201612201319居家照護床推薦 小編分享電動護理床推薦的廠商?


為抗議日本核災地區食品可能進口,中國國民黨今天宣布發起「核食不禁,不見不散」活動,廿五日上午號召數千人到公聽會外抗議,廿五日下午則號召萬人集結自由廣場表達心聲。

是否開放進口日本核災地區食品引發關注,行政院發言人徐國勇上午表示,行政院長林全強調「沒有健全查核管理機制,就沒有開放問題」。

國民黨副秘書長張雅屏上午在國民電動床黨記者會表示,行政院廿五日將辦核災區食品輸台公聽會,但行政院尚未公布地點,國民黨當天將邀所有關心民眾到公聽會外,一同向政府表達不支持、不接受態度。廿五日下午將號召所有關心民眾,在中正紀念堂前自由廣場集結,向政府發出沉重呼籲與陳情,要求正視。南投電動床

至於動員目標,他說,廿五日公聽會預計號召數千名民眾表達立場,廿五日下午在自由廣場集結,以萬人為目標。

國民黨文化傳播委員會副主任委員胡文琦表示,行政院長林全透過徐國勇提出暫緩核食入台說法,只是緩兵之計,大家不要上當。如果政府真的要禁止進口,有必要續辦公聽會嗎?他呼籲民眾站出來,捍衛人民健康,對抗政府黑箱賣台。

醫療電動床推薦


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite