201612190309高雄年夜菜餐廳 逢年佳節大家團聚時 都要添一碗滿足味蕾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

當地村民表示,孟阿香老太太自從嫁入本村後,為了這3名兒子,除了生病住院外,80多年來沒有離開過村子,生活雖然困苦,但仍維持自己的尊嚴,有困難從不向村民開口,雖然已年近9旬,仍挺著身體在插秧種田,努力為了兒子存下3大缸上千斤稻米,辛苦的與3名兒子在一棟近乎危樓的老屋子中生活著。



13歲女被逼賣淫嫖客忍不住報警

▲九旬母親為三智障兒留三缸米後離世,目前兩兒也已去世,獨留老二。(圖/翻攝自微信深讀,下同)

湖北省通山縣

台中除夕年夜飯飯店

92歲母親孟阿香,育有3名智能障礙的兒子,其中最大的已71歲,最小的也有57歲,深怕自己過世後3名兒子無法自立更生,在晚年努力存下上千斤的3大缸稻米。據陸媒報導,孟阿香最終在今年7月過世,而她的3個兒子如今只剩老二還活在世上。

▼孟阿香老太太與

高雄年夜菜餐廳

3名智障兒生前合影。(圖/翻攝自荊楚網)

古墓挖出牛肉湯?專家:是地下水

環時:中國空軍必要時將飛越台灣

中學開始手淫每天5次「壞掉」

7 11年菜好吃嗎





女大生裸貸外流影片害羞撥毛

陸轟-6K飛行照出現玉山南北峰

蘇-35助陸作戰水準領

台北外帶年菜2017

先鄰國半代

過年圍爐飯店

高雄好吃便宜年菜

團圓飯

酒吧撿屍醉女拖到停車場性侵

據陸媒《法制晚報》報導,孟阿香出身湖北通山大戶人家,14歲時聽父母之言嫁給了同歲的表哥,生下9名兒女,養活了其中7個,由於是近親結婚,除3個女兒和1個小兒子智力稍微正常外,還有3個身高不足1.5米、又聾又啞、生活完全不能自理的智障兒子。

大陸中心/綜合報導

單身魯蛇中千萬:希望有女朋友!



陸戰機塗改編號?鄉民

台中便宜年菜

:學學國軍

據報導,老太太一家領有窮困補助與殘疾補助,基本生活沒有問題,但困難的是家中居住環境不甚理想,最後經多次村民大會協商,村民在村中心為

台中過年圍爐餐廳

孟阿香一家買地建房,且在今年6月經報導後,收到社會各界善心人士捐款,甚至有企業願意捐贈傢俱,而今建造的房屋主體已經完工,目前正在粉刷與通水電,但一家四口的格局,如今只剩老二獨自入住,令人不勝唏噓。



據報導,今年5月時72歲的老大病逝,而孟老太太則因生病,被接入其他健康兒子自家養病,老二與老三則搬離原本已成危樓的舊房,受村委會安排住進村內廢棄小學,由稍具基本勞動能力的老二照顧無法自理生活的老三,而在7月時孟老太太與世長辭,之後57歲的老三也於12月初時病逝,一家四口如今只剩下61歲的老二。

女廁有小便斗男大生邊尿邊道歉

老婆被性侵老公追打淫

除夕圍爐

狼被判半年

父掐死19歲女兒老婆和小女兒替他求..

小三元配一起跳樓!人夫先救「她」



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite