201612180003基隆飯店年菜預購 傳說中光看年菜圖 就會令人垂涎三尺呀

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

依據世界衛生組織(WHO)2016年的建議,成人每天使用的總糖量不要超過30

新北市過年伴手禮盒推薦

公克、十歲的小孩不超過24公克、五歲的小孩不超過19公克。但市面上一個罐裝330c.c.的可口可樂就有36公克的糖,一瓶100c.c.的養樂多就有13.6公克。

一名四歲的小病人,平常胃口不好,體重比同年齡的標準足足少了2公斤,外表瘦又矮小。問診才知道每天正餐前都會喝一瓶養樂多或吃餅乾,到了正餐就吃不下。臺中醫院小兒科陳敏恭醫師表示,體內過多的糖分會刺激胰島素的分泌,過多胰島素會抑制生長激素,因此過量的糖分會造

2017過年幾號

成身材矮小。建議小於18歲的孩子每天總糖量最多不要超過25公克。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站

高雄跨年晚會

>桃園跨年活動2017

、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

「過多的糖是毒!」陳敏恭說明,根據科學研究,因為吃糖會使人產生愉悅的感覺,因此從以前到現在在歡樂時光或是餐點時段,常會有甜點、美酒或飲料。但是食用過量的糖類,容易造成蛀牙、糖尿病、肥胖、心臟血管疾病及長不高。過去糖果、糕餅、飲料類都是使用蔗糖,但因為蔗糖的成本太高,所以現在大都是添加玉米製成的人工果糖。

▲四歲童身材矮小,竟是「每天喝養樂多害的」。(圖/達志示意圖

2017 過年日期/除夕幾月幾號幾日

嘉義除夕年菜餐廳

>台北跨年餐廳看煙火



人工果糖不同於天然果糖(天然果糖大多存在於水果及蔬菜),人類的身體只有肝臟能夠利用人工果糖,所以多餘的人工果糖在體內會轉換成脂肪,造成肥胖。人工果糖也是所有糖類中最糟糕的糖,因為便宜且一般人喜歡吃甜的東西,所以它就充斥在甜點、飲料、蛋糕、餅乾及糖果。



陳敏恭提醒,糖的確可以使人造成愉悅的感覺;然而當今人工果糖大量的使用在

新竹跨年餐廳

飲料、糖果、甜點、蛋糕中,因此在享受食物的甜美之餘,切記過量的糖分會導致許多疾病,尤其會讓小孩變胖及長不高。

記者趙于

跨年晚會

婷/綜合報導

基隆飯店年菜預購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite