201710090122柴夫妻檔扮「浣熊、玉兔」慶滿月 網讚:中秋最萌Cosplay! 













▲柴柴夫妻檔:祝大家中秋節快樂哦!(圖/翻攝自Twitter@C_S0325)

寵物小組/綜合報導

中秋連假期間,大多數的人都烤肉慶祝,不過也有許多毛爸媽們,會將自家的寶貝做個應景的造型,拍拍照做個紀念。網路上知名的柴柴S、H是一對來自日本橫濱市的夫妻檔,近日飼主將牠們cosplay成浣熊和玉兔的造型po上網後,立刻引發網友熱議,紛紛留言大讚,「中秋最萌的柴柴!」

推特帳號「C_S0325」在中秋節當晚分享這則可愛的照片並幽默註解,「有沒有跟今晚的月亮一樣美麗~」畫面中,飼主將赤柴H打扮成可愛的小浣熊,模樣就像在跟粉絲們打招呼;而一旁的白柴S則是扮成漂亮的玉兔,只見牠還配合的抬頭微笑,模樣整個萌翻天!

▲飼主將赤柴打扮成可愛的小浣熊。

▲去年的萬聖節時打扮成南瓜先生和萌巫婆。

柴柴S、H夫妻檔在Twitter上擁有4萬多名追蹤者,粉絲們每次最期待的就是看飼主會依不同的節日,幫牠們cosplay成各式各樣的吉祥物,例如在萬聖節時就扮成南瓜先生和萌巫婆;而且有時也會裝扮成知名電影人物,例如超人和蝙蝠俠。

不管牠們扮成什麼,許多粉絲們都會相當捧場!就像是前幾天柴浣熊和柴玉兔的萌照,至今就已累積了近4萬人的按讚,以及萬名粉絲的轉發,網友們都留言說,「這套衣服太可愛了!!」、「比月亮還漂亮呢」、「浣熊跟中秋有關連嗎?不過還是很可愛~」

▲就算扮成「蝙蝠柴」和「超人柴」看起來也頗具架式。

更多精彩影音:





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite