201612192345老人電動床推薦 優質的電動病床推薦~小編首選

俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)今天(1日)呼籲,在美國總統當選人川普(Donald Trump)上台執政後,俄國與美國將重新開始,推動雙邊新關係。拉夫羅夫也暗批即將卸任的美國總統歐巴馬(Barack Obama)破壞俄美關係。

拉夫羅夫接受義大利晚郵報(Corriere Della Sera)訪問時說:「我們確信(川普)新政府不會想要重蹈即將下台的政府覆轍,這個政府刻意摧毀美俄關係。」

川普與俄國關係良好,老人電動床推薦他的當選令烏克蘭與一些和俄國疏離、親北約組織(NATO)的前共黨國家感到不安。由於俄國併吞克里米亞半島和支持烏克蘭東部親俄分離份子叛亂,俄、烏兩國關係陷入谷底。

川普在競選期間曾稱讚俄國總統蒲亭(Vladimir Putin),並表示在當選後會改善與莫斯科的關係。

拉夫羅夫目前在羅馬出席有關地中海安全議題的會議,他將與美宜蘭電動床國國務卿凱瑞(John Kerry)會面。居家照護床價格

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite