201612191650台中 雙語學校 中華民國商業英文檢定 學英文的正確觀念2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





英文文法檢查 看影片學英語下載

全民英檢初級題庫 商業英文會話

托福怎麼準備 學英文推薦網站

▲紐澤西兩辣妹挑戰「死神辣椒」。(圖/翻攝youtube)

國際托福準備多久 英文學習廣播中心/綜合報導

紐澤西22歲的youtuber史都華(Sabrina Stewart)與渥斯特(Lizzy Wurst)在鏡頭前挑戰全世界最辣辣椒──卡羅萊納死神辣椒(Carolina Reaper),卻被辣到驚聲尖叫,痛苦到史都華滿臉妝都花了,甚至需要進房使用氧氣筒,才能夠呼吸。

從影片中可以看到,兩人拿出辣椒,先聞了一下,史都華還說,「聞起來不錯」,沒想到才吃進去1秒,辣椒馬上「發威」,兩人瘋狂地想把口中辣味去掉,喝冰水、吃麵包也沒效,舌頭失去感覺,最後甚至無法呼吸,需要動用氧氣筒,「這是史上最糟的點子了,辣味完全無法消除」。

▲紐澤西兩辣妹辣到無法呼吸。(圖/翻全民英檢中級題庫下載 英文學習網 免費攝youtube)

最後史都華被帶進屋中,在房間內痛苦的哭喊聲大到整間房子都聽得到,最後雖然恢復,但她也說「我以為自己會死掉」。沃斯特則表示,「我的嘴巴就像燃燒了,如果辣度滿分是10分,那就是1,000,000分,這是我史上最糟糕的經驗了,完全無法控制。」

卡羅萊納死神辣椒是目前全世界最辣辣椒,史高維爾辣度單位可達156萬9300度到220萬度,比Tabasco醬辣300倍;吃下一整條辣椒,可能造成流汗、嘔吐,辣味會從舌頭一路燒到胃。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



超辣皮卡丘快閃熱舞網:我可以

學生投進垃圾教授給全班100分

解剖課屍體自帶還學校發?網笑翻

他把衣服香腸評英文作文佳句 台東美語老師 推薦價寫反..賣家神回

潑水玩瘋!F奶妹被掀衣露點瘋傳

30歲肥宅減肥為穿女裝變V臉美女

正妹挑戰「死神辣椒」脫妝滴口水

日本醜女最多票選網友選東京都

超狂!日宿舍男子脫衣一起「爽」

內褲晾1個暑假...下面長出大蜂窩

「負能量」名句太戳心網:中肯

大學生必備宿舍神器上鋪大解放

俄羅斯人買球棒當基礎英文教學 宜蘭英語補習班行車隨身武器

300萬跑車送修隔天3P車震照瘋傳

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite