201607081002學英文影集 全民英檢報名日期2015 如何學英文吸收比較好2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

彰化英語老師 美語家教彰化 推薦



南投英語 推薦 自學英文書

▲台大校長楊泮池續任案高票過關。(圖/記者蕭玗欣攝)

生活中心/綜合報導

台灣大學校長楊泮池爭取續任,台大校務會議傍晚開票,楊泮池獲得83.04%同意票,得以再擔任台大校長4年。台大表示,續任案通過,展現台大師生高度認同楊校長以傳承、創新、卓越、奉獻為信念,打造華人頂尖、世界一流大學之治校理念。

台大於上午9時在校總區行政大樓第1會議室舉行104學年度第2學期第1次臨時校務會議,辦理校長楊泮池續任同意案。這次會議應出席總數171人,經出席代表155 人(出席率90.64 %)於下午4時完成投票,共獲142票同意票、11張不同意票、1無效票、1空白票。

台大表示,高達總額83.04%同意,通過楊泮池續任案,充分展現台大師生高度認同楊校長以傳承、創新、卓越、奉獻為信念,商用英文單字中英對照 新竹英語家教 推薦打造華人頂尖、世界一流大學之治校理念。

對於獲得高票,楊泮池說,「責任更大了。」據悉,他於民國102年開始擔任台大校長,4年任期將到,在520前媒體曾經傳出他可能入閣,但他於3月19日校務會議上表態爭取續任。

依據「國立台灣大學組織規程」第7條規定,續任之校長,應於任期屆滿1年前由校務會議議決是否同意其續任;同時,校長第1次續任案,應有校務會議代表總額過半數之同意,第2次續任案,應有代表總額三分之二以上之同意,始為通過。

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

冰沙僅7分滿女客嗆:非拿鐵去冰

大貨車現美女司機?多益閱讀測驗時間 英文文法線上學習網友:太犯規

漢堡王店剩好少店員說出3關鍵

哥哥拋棄繼承父債慘虧3千萬

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

輔大哲學57人轉系李富城:轉得對

河蟹性侵學姊案?輔大回應了!

銘傳出正妹是真的照片說明一切

從國外寄信該寫ROC還Taiwan..

損友惡整糗傳送洨一杯給老闆娘

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

6人威秀看電影吃這宜蘭英語 商用英語學習幾樣要1933

日文化祭新招學生面試英文自我介紹範例 doc 英文聽力教材建室內過山車

學英文影集 全民英檢報名日期2015
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite