201607080354英文學習方法 免費線上 英文 不用出國就可以講一口流利英文2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

屏東英文老師 推薦 一對一英文補習班





▲蔡英文首次部隊視察選擇空軍。(圖/總統府提供)

政治中心/台北報導

總統蔡英文昨天第一次部隊視察選擇空軍,且才發表對空軍的精神講話,強調要提升軍人尊嚴,甚至說「國軍的榮辱,就是我的榮辱」等話振奮人心。沒想到今天卻爆出空軍嘉義455聯隊修補大隊李中校喝酒失態的新聞。

蔡英文才發表完首次精神講話,說出「身為中華民國的空軍,我們怎麼可以讓別人在自己的領空上耀武揚威,只要是空軍就知道這句話的重量」,一席話可說是震撼人心。

不過好巧不巧,隔天媒體版面卻刊登空軍的負面新聞,指出嘉義基地修補大隊補管科部分官兵於4月進行餐敘,歡送即將調職的李中校。接著前往KTV續攤,甚至電話召集隊上女官兵陪唱,結束後各自返營。

對此,空軍司令部特別強調,經過調查後,該單位女性同仁都是在男友陪同下共同參與,且參與人員都於規定時間之前返回營區或家中,並沒有上級強迫或命令的狀況。

據空軍司令部指出,當晚李中校返回單位就寢,凌晨起床將寢室門誤認是廁所門,所以發生在走廊小解的情事台中英文老師 美語家教宜蘭 推薦

空軍司令部表示,已經援引此案為例,要求官兵在營外餐敘時,應該節制飲酒,並注意安全,避免酒後失態及危安情事肇生。

誹聞風波劉建國嗆考慮退出政英文學習方法 免費線上 英文

李婉鈺歸納13種羞辱她的人!

和劉現在進行式?李婉鈺:永遠

6都首長滿意度!柯文哲摔落谷底

蔡英英語會話教學 英檢初級題庫空中英語教室手機版 多益線上測驗軟體文視察佳山基地

網傳周美青照網友:那如何學習英語 職場英文會話範例是我媽!

高鐵北南直達賴:馬說5年蔡做到

三重拆屋案新北開罰9萬!

李婉鈺認愛劉建國:曾與她交往過

影/滿意度吊6都車尾柯:丟臉

扁欲出席餐會呂秀蓮:何妨?

被誤認成「周美青」她低調回...

影/林昶佐PO貓影片結局超爆笑

小英:怎桃園英語家教老師 英語檢定可讓別人在領空耀武揚威

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite