201803110737賴清德直攻總統?謝龍介酸占個院長位置就好 全身按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


新台灣國策智庫昨天公布2020總統選情民調,台南市長賴清德勝過總統蔡英文,智庫創辦人辜寬敏建議,賴清德應該直攻總統大位。對此,台南市議員謝龍介表示,這是綠營獨派操作議題,以這種方式恐嚇蔡英文;「賴清德做個行政院長就好,占個位子就好,對台灣比較好」。

謝龍介接受《NOWnews今日新聞》訪問時談到,賴清德競選總統是假議題,這次民調是獨派操作下才會有假象,自從蔡英文520上任以來一年多,獨派都是以賴清德當棋子,況且這次賴清德民調也才3台北 大安外約按摩0%左右,聲勢不如之前如日中天。

謝龍介說,賴清德在台南沒有任何建樹,在親中愛台等議題上種種作為都是挑戰、恐嚇蔡英文;不過雙方形成默契,賴清德妥協之下,會走向組閣,日後成為蔡英文的副手搭配,不挑戰2020年大位。這也是獨派大老辜寬敏才會如此著急全身按摩的原因,畢竟新潮流基本上跟獨派有差異。

謝龍介提到,賴清德不可能挑戰大位,當個行政院長就好,不過最好不要擬定政策;建議不做任何事情比做事還要好,因為賴清德沒有才能,越做只會越錯,只要占個位子就好,這也對台灣比較好。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite