201607081212學英文網站 英文常用句排行榜

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

但是,如果我告訴你,其實在家做冰淇淋可以不用這麼麻煩,而且製作費用是一台冰淇淋機器價格的冰山一角,也根本不需要特殊設備,你會想嘗試嗎?本書網羅了各種令人垂涎三尺的冰品,並使用各種簡單小技巧,教你做出美味的手工冰淇淋!

圖、文/城邦文化事業創意市集出版社

我知道你現在一定很想立刻發揮

背單字 英文

創意大顯身手!趕快用書中介紹的基本款先試試吧,可以從最基礎的單品開始練習,但是可別只停在基礎喔!

新鮮檸檬汁 1 大匙

5. 三種方法可以上色蛋白霜。可以在非常熱(攝氏 230 度)的烤箱

辦公室英文

中把蛋白霜烤至棕色(大約 5 分鐘),或用丙烷、丁烷噴槍烤黃,也可以在蛋白霜上淋上 1 茶匙的酒,放在桌上用火柴點燃。用第三種方法要特別小心,拜託不要燒到客人。

鮮奶 1 杯

用覆盆莓、黑莓、水蜜桃、油桃、李子、杏桃或櫻桃替代草莓,都很好吃。

英文補習

[ 份量:約950 ml ]

- 材料 -

煉乳 1 罐(約 370 g)

- 步驟 -

不管走到哪個地方,一定都能看到有人在街角吃著冰淇淋,也一定有人上高級餐廳享用冰品。但是會自己在家動手做冰品的人就少了。為什麼?因為做冰淇淋很麻煩!冰淇淋機器要不太貴太大台(沒地方放),要不就是太陽春。

★書名:混合、攪拌、冰起來!風行歐美的100道新手感冰淇淋:不用冰淇淋機的超簡單冰箱甜點

2. 在大

如何學英文

型碗中和入煉乳、鮮奶、香草莢、草莓果醬、鹽。

1. 在醬汁鍋中放入莓果、水、檸檬皮、檸檬汁,以中火攪拌燉煮,直至草莓煮爛、水分蒸發、果醬變得濃稠。移開火源,靜置果醬至完全冷卻。

3. 移開火源,將蛋白打至硬性發泡,蛋白霜冷卻。

剖開的香草莢 1 個

【書籍推薦】

簡單好上手的祕訣有二:

[ 份量:4 個 ]

1. 冰淇淋分別放在 4 片蛋糕上,冷凍使其變硬。

2. 無須準備困難費工的卡士達醬,煉乳就可以達到相同效果。(如果你真的想學做卡士達醬,最後一章也有卡士達製作方法。)

★作者:萊斯莉?畢德貝克(Leslie Bilderback)

草莓冰淇淋

3. 在另一個碗中,將高脂鮮奶油打至軟性發泡後,拌入草莓糊,置於冷凍容器內。

4. 用保鮮膜或蠟紙覆蓋緊貼冰淇淋糊表面,冷凍 6 小時。

5. 成品可搭配新鮮草莓、法式酸奶油、

口語英文

烘烤杏仁豆、巧克力醬,或灑上少許濃縮義大利香醋。

熱烤阿拉斯加

鹽 1 小撮

熱烤阿拉斯加大概是全世界最有趣的甜品了。這道經典甜品在中國、挪威、法國已經流行了好幾世紀。

美國第三任總統湯瑪斯? 傑佛遜也非常喜歡,而美國的版本算是個變化版。紐約的迪摩尼可餐廳(Delmonico's)於1876 年推出這道甜品,慶祝美國新領土阿拉斯加。熱烤阿拉斯加的冰淇淋放在蛋糕底座上,外面包覆著蛋白霜,然後送入烤箱,把蛋白霜烤硬並上色。整個構想是用蛋白霜來阻隔烤箱的熱度,讓冰淇淋保持低溫。

- 材

學習英文

料-

4 片蛋糕( 1 片的大小為一份的量,約 2.5cm 厚,可以用切比司吉的圓模,直徑約 5-7 cm,或切成相同大小的方形)。

冰淇淋 4 球

學英文單字不用背



鹽 1 小撮

糖 227 克

- 步驟-

高脂鮮奶油 2 杯

2. 在小型醬汁鍋中放入半滿的水,以大火煮沸。在直立式電動攪拌器的容器,或其他耐熱容器中和入蛋白、鹽和糖。水滾時轉小火,把裝有蛋白的容器放到熱水上面,持續慢慢攪拌直到蛋白變溫、糖融化,約 1 至

快速背單字

2 分鐘。小心別把蛋白煮熟了!

熟成切片草莓 3 杯

4. 把蛋白霜放入擠花袋中。一次處理一個冰淇淋,把蛋白霜繞在冰淇淋上,從底部的蛋糕外側開始,往上持續繞至冰淇淋頂端,直到完全包覆冰淇淋,外觀看起來像個被白雪覆蓋的小巨蛋。做第二個冰淇淋的時候,把第一個放回冰箱冷凍。(用普通花嘴或星型花嘴皆可,也可以用金屬小刮刀做出比較狂放的樣子,也可以用橡膠刮刀輕觸蛋白

霜表面然後快速抽開,做成刺蝟狀)。包覆完成的阿拉斯加冰淇淋可以在冷凍庫保存好幾個小時。

1.使用發泡鮮奶油,不需要靠冰淇淋機攪動時打入的空氣。

磨好的檸檬皮(1 顆檸檬的量)

水 ¼ 杯

草莓果醬 1 杯(現成或自製皆可)

★出版社:PCuSER電腦人文化

★出版日期:2016/05/21

★建議售價:新台幣380元

學英文網站



美語補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite