201803110700北市府辦登山活動大失序 多名長者跌傷濺血 永和區 外出按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


北市社會局今(28)日上午舉行106年度樂活山林長青健行登新莊 上門指油壓山活動,邀台北市長柯文哲與長者一同登山。不過,現場卻因為發放摸彩劵與動線規畫不佳,導致出席長者們搶成一團,最後有10多位長者因為在馬路上跌倒而受傷。

為了領取摸彩獎品,有民眾兩個小時前就來現場排隊,但是卻什麼也沒拿到,氣得大罵主辦單位動線安排得實在太差。不少民眾更在人行道上搶成一團而跌倒,眼見活動狀況失序,市警局見狀連忙派警員前來維持秩序。

柯文哲得知領彩券的場面陷入永和區 外出按摩混亂,並有民眾受傷,現場面色顯得相當凝重。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite