201607081501學習英文的方法 學習輕鬆貫通

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲警察班表畸形,洪慈庸為他們難過。(圖/記者季相儒攝)

記者賴于榛/台北報導

總質詢最後一天,時代力量立委洪慈庸22日在社會福利及衛生環境組替外籍看護、醫生、警察、消防的勞動權利發聲,她表示,根據警察權益推動協會的調查,平均每個月警察的tutorabcjr線上學英文?,加班時數達78.9小時,平均睡眠時間僅5.77小時,而且一天的上班時間可能被拆成兩段,沒有固定的休息時間,常常有消化與高血壓等等問題,「為他們感到難過。」

洪慈庸認為,警察的班表非常畸形將導致人民保姆身體亮紅燈桃園英文家教行情,希望能將工作時數降到60小時以下,並認為消防員也相當辛苦,多為「勤二休一」,上班時間是一般公務員的2.7倍,這樣的惡劣工作環境,也讓警消打算組工會爭權益,詢問行政院長張善政怎麼看,打算怎麼解決?

張善政則說,警消人力不足是當務之急,內政部正在積極設法改善,希望能朝降低工時的方向前進,並盡量減少與人命無關的勤務,希望減少其工作負擔,就不會有組工會這種傷感情的事,縱使達不到每月加班時間60小時以下,也會持續這方向努力。

▲根據調查,警察班表十分畸形。(資料照/記者黃克翔攝)

對於醫師納入勞基法,洪慈庸說,她也知道不可能一夕之間達成,但她希望未來不要再聽到,「如果我們捍衛醫生權益時,就會減低病人權益」等等話語,而是積極解決問題。

洪慈庸也關心外籍看護薪資過低,她拿出104年勞動部的勞動管理調查數字,顯示外籍看英文家教老師費用護平均薪資只有18770元,每天工時長達13小時,還不包括會被惡意扣除的仲介服務費等等,質問張善政可以接受這樣嚴酷的勞動條件嗎?張善政則士坦承,與本勞比較勞動條件的確比較差。

勞動部長陳雄英文家教費用文則表示,已經將外籍移工的薪資調整成17000元,加上由雇主提共膳宿約莫可以換算成3000元,其實跟亞洲其他國家比較差不多。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場線上英文發音軟體!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會線上英文單字練習線上英文字典翻譯>桃園英文家教老師

黃國昌:全社會都免費學英文網站在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍如何學英文單字貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒學習英文的方法送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

王金平拒穿黨團藍戰袍



免費線上英語會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite