201612191150年夜飯 年節搶購超值年菜 養生食材成主流

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

紅襪今年在季後賽失利,為了明年世界大賽冠軍,在冬季會議率先展開大動作,與白襪達成交易,送走自家農場大物新秀,換來王牌左投薩爾(Chris Sale),組成強悍的賽揚級先發三巨投。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《

高雄除夕圍爐餐廳

ET好棒棒》粉絲團

根據大聯盟報導,紅襪不惜掏空農場交易薩爾,送出「五拍子」新秀孟卡達(Yoan Moncada)、極品火球男寇佩區(Michael Kopech),以及小聯盟外野手巴薩布(Luis Basabe)和右投狄亞茲(Victor Diaz)。

記者路皓惟/綜合

中式年菜套餐

台北飯店圍爐餐廳

報導

2017年夜飯餐廳介紹



昨日美媒報導白襪幾乎要與國民達成交易,但紅襪從中介入,提出更優渥的交易包裹,成功讓白襪點頭交易,據了解,白襪原本

圍爐年菜推薦

還要求布萊德利(Jackie Bradley Jr.)和班奈坦迪(Andrew Benintendi)。

▲白襪隊獲得古巴五拍子潛力孟卡達。(圖/達志影像/美聯社)

明年紅襪先發輪值令

好吃年菜訂購

各隊讚嘆,專家預測薩爾領軍先發,與普萊斯(David Price)和波瑟羅(Rick Porcello)組成賽揚級三巨投,接著依序為羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)和波莫蘭茲(Drew Pomeranz)。

薩爾今年賽季先發32場,繳

台北團圓菜餐廳

出17勝10敗、防禦率3.34,連續4個球季突破200K,今年美聯賽揚獎票選排名第6。此外,他明年年薪只要1200萬美元,包括2018年和2019年的球隊選擇權。

▲紅襪獲得王牌左投薩爾。(圖/達志影像/美聯

高雄好吃年菜外帶

社)

除夕吃團圓飯



新竹過年圍爐餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite