2016121904252017除夕圍爐 湯頭鮮甜 輕鬆享受無負擔

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

曾獲年度新人王肯定的威金斯,個人進攻端身手肯定沒問題,但在防守的強勢度始終稍嫌不足,若能在席波杜調教下逐漸達成攻守兼備表現,未來肯定有機會朝「真理」目標持續看齊。

▲威金斯被總教練誇讚很像前輩皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

就在外界將關注焦點放在湯斯(Karl-Anthony Towns)身上時,本季帶領灰狼持續向前邁進的關鍵要角,絕對仍是威金斯(Andrew Wiggins)莫屬,這位NBA三年級生持續進步,其多元化的得分手段,甚至讓新任主帥席波杜(Tom Thibodeau)盛讚表示

桃園外帶年菜2017

2017台北除夕圍爐餐廳

,「威金斯多樣化的得分手段,甚至讓我想起了皮爾斯(Paul Pierce)。」

健康年菜



記者杜奕君/綜合報

年夜菜餐廳推薦



「真理」皮

桃園年夜菜餐廳

爾斯過去曾於塞爾提克與席波杜共事,並贏得NBA年度總冠軍榮

2017健康年菜食譜

耀,更是聯盟傳奇頂尖小前鋒代表人物。

年僅21歲的威金斯本季持續進步,每場平均貢獻23.5分、4.1籃板、2.1助攻,三分命中率甚至高達39.1%,不僅成為灰狼當家領袖,甚至有機會成為聯盟頂尖搖擺人之一。

本季接掌灰狼兵符的「防守大師」席波杜就對愛徒讚不絕口,「威金斯最強大的一點就是他的全能性,他能用

除夕團圓飯餐廳訂位

飯店圍爐宴

很多不同方式取分,禁區切入、製造犯規,他甚至讓我想起了皮爾斯,作為主要持球者,他能用多樣方式取分。」





▲皮爾斯是聯盟頂尖傳奇小前鋒代表。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



台中飯店圍爐宴

2017除夕圍爐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite