201607080936網友推薦 增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭-多功能負離子蓮蓬頭-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭/多功能負離子蓮蓬頭
就是今天,jacky我入手了【 增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭/多功能負離子蓮蓬頭"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭/多功能負離子蓮蓬頭"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭/多功能負離子蓮蓬頭


商品名稱:
增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭/多功能負離子蓮蓬頭"

商品介紹說明


●採ABS材質製造,抗腐蝕、不易生鏽

●花灑均勻,出水細緻,洗澡也是生活一大樂趣

●300%增壓,台灣電動床工廠30%節水,超強增壓節水效果

●清潔每一寸肌膚,集多功能與增壓一體設計

●一鍵三控開關,隨心所欲今天花灑力道






無力的水壓說掰掰,還給你舒適的淋浴空間





長時間的工作壓力,無法好好放鬆自己嗎?家裡無力的蓮蓬頭總讓你更加懊惱嗎?甩去煩惱,好好的讓自己洗一場舒適的澡吧!透過淋浴的水柱,洗去一身疲憊,隔天又充滿元氣!



在家也能享受沙龍級SPA

專業的居家衛浴負離子過濾技術,打造原生態無汙染的淋浴體驗,內裡的陶瓷球能將雜質完全過濾,出來的水質均能細緻乾淨,洗滌一整天的壓力。





頂級工藝製作,傲視群雄

採用ABS工程塑料,304不銹鋼面板,不易生鏽、抗腐蝕,即使常常使用也能亮久如新,均勻的花灑設計,能平均的出水,讓洗滌的每一個部位均能享受同樣的水量!





獨特的針孔設計及LUV限流技術,增加300%出水強勁,在暢快享受的同時,還能節水30%,不影響淋浴品質。





安裝簡單,一裝就上手

重量只有179g,好握易操作,拆裝抄容易,不須麻煩的步驟與工具,若與阻塞只需取下出水面板,清洗即可順暢使用!









你家的蓮蓬頭出水總是令你尷尬嗎?滴滴答答的出水,極小的衝擊力道,不論怎麼洗都好像洗不乾淨,花費的時間和水量總是看到帳單時也很尷尬嗎?

台中系統廚具安裝

獨一無二的沐浴體驗

我家浴室變頂級沙龍了!頂級再進化,集多功能和增壓為一體設計,強力增壓花灑噴頭,出水均勻細緻,能深入毛孔達到清潔效果。





在家沐浴好享受

一鍵三種花灑功能,在家也能調節沖水力道,達到身心靈的自在舒暢感,消除一整天的壓力,放鬆緊繃肌肉。







完美工藝精典再現

高噴頭精選PC材質,耐熱性佳,硬度高,防腐耐摔,可保持長久如新,獨特的花灑設計,能有效節水50%,讓你愛上淋浴的暢快感!















商品說明

增壓王SPA超強增壓蓮蓬頭

材質:PC工程塑料/304不鏽鋼面板

尺寸:230X80(mm)

重量:177g"

注意:水壓不能低於建物的水壓

紗窗安裝多功能負離子蓮蓬頭

材質:聚碳+不銹鋼面板

顏色:透明藍

規格:直徑8公分







每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite