201612180135車貸 急用錢找發財金? 缺錢急用錢找誰解決?信用卡負債整合

 

 

 

 

 

 

 


負債整合內容來自YAHOO新聞

澎管處浮潛研習 每班30人

(中央社澎湖縣11日電)親近海洋是澎湖觀光旅遊活動中,不可或缺的行程,觀光局澎管處趕在旅遊季來臨前,開辦「浮潛」與「水上摩托車」等研習訓練,歡迎報名參加,每班以30名為限。

澎管處表示,澎湖海域乾淨、清澈,海底擁有五彩繽紛的珊瑚礁及豐富的生態景觀,親水、戲水等各項水域遊憩活動,更是觀光旅遊行程中不可或缺的項目,水域的安全也格外重要。

澎管處為維護遊客戲水時的安全,提升旅遊業從業人員的專業技能,將在3月28日至4月2日,舉辦兩梯次的「浮潛指導員訓練」和1梯次的「水上摩托車安全教育」,邀請澎湖科大副教授蘇焉等教授學員,歡迎觀光旅遊或民眾報名,每班僅有30個名額,研習合格發給證書。1050311



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/澎管處浮潛研習-每班30人-103318699.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite