201802110309台中頂級月子中心 哪裡可以找到台中產後月子中心的相關資訊?

首局2平後上海先後以4-2和6-3超出,李盈瑩進攻強勢、馬蘊雯兩度扣球被攔、金軟景扣球出界,天津連拿5分8-6反超。張鈺倩背飛過輪、李盈瑩進攻失誤、張磊反擊成功,落後3分的上海追成10平。13平後王媛媛快攻得手、陳麗怡反擊命中,天津15-13超出。14-16落後的上海憑張軼嬋的強攻和金軟景的攔網追到16平。18平後王媛媛和李盈瑩接連下球、金軟景兩度強攻受挫,天津連奪4分22-18占先。李盈瑩重扣24-20拿下局點,張鈺倩和張磊先後進攻得手、王媛媛快攻失誤,上海3救局點迫近到23-24。李盈瑩後攻一錘定音,天津25-23險勝先下一城。

李盈瑩45分破紀錄 天津女排3

北京時間12台中頂級月子中心月9日,2017-2018賽季中國女子排球超級聯賽第10輪爭奪全面展開。客戰勁敵天津渤海銀行,上海光明優倍沒能充分限制李盈瑩的進攻,鏖戰五局後2-3告負無緣9連勝,五局比分為23-25、25-21、16-25、30-28和14-16。值得一提的是,天津的新秀主攻李盈瑩豪取45分,成功打破朱婷在2013-2014賽季創下的女排聯賽43分的單場得分記錄。

天津的主攻李盈瑩獨得45分創下女排聯賽單場得分新高,副攻王媛媛力奪19分,主攻陳麗怡貢獻16分。上海的外援主攻金軟景和替補主攻楊婕雙雙贏得24分,接應張磊收獲13分。(高加索)

第四局楊婕和張鈺倩接連進攻受挫,上海0-3落後。王媛媛的吊球、李盈瑩的反擊相繼建功,天津將比分拉開到7-2。張鈺倩快攻下球、金軟景網口強勢、李盈瑩後攻出界、陳麗怡進攻被攔、卞雨倩發球建功、張磊反擊得手,6-9落後的上海連拿7分13-9反超。天津換上二傳孟豆後迫近到13-14,楊婕一攻過輪、李盈瑩扣球失誤,上海16-13領先。李盈瑩進攻和發球3次建功、卞雨倩觸網,15-19落後的天津追成19平。21平後天津用王佳敏換下王寧,張鈺倩快攻命中、王佳敏扣球下網,上海23-21超出。天津靠李盈瑩的強攻扳成23平,兩隊相持到28平後,金軟景先是強打得手,隨後又封死王寧的快攻,上海30-28險勝追成2平。

圖集加載中台中產後月子中心,請稍候...

圖集加載中,請稍候...


第三局天津在姚迪的發球輪強勢漲分6-1超出,上海換上二傳季曉晨。李盈瑩進攻強勢助天津將比分拉開到9-3,李盈瑩扣球被攔、楊藝一攻受阻、金軟景反擊成功,上海追至7-9。李盈瑩打吊結合先後5次得分、張磊過中線送分,天津將領先優勢擴大到16-8,上海用張軼嬋換下金軟景。姚迪發球建功贏得10分優勢,上海難有持續反撲機會一直落後。陳麗怡4號位突破成功,天津25-16獲勝,大比分2-1超台中坐月子中心費用出。

第二局上海改由楊婕和金軟景搭檔主攻。楊婕網口控制得力、張鈺倩發球建功、張磊反擊成功,上海4-0超出。天津靠陳麗怡的探頭和強攻追到3-5,短暫相持後,卞雨倩發球直接得分,上海9-5占先。李盈瑩進攻穩定、陳麗怡後攻下球,天津迫近到13-14,上海靠金軟景的一攻過輪。楊藝輕拍咬至17-18後,天津沒能頂住,被上海連奪4分將領先優勢擴大到22-17。天津的攔防無力限制對方的突破,21-25落敗被上海扳回一局。

決勝局3平後上海憑金軟景的突破5-3超出,王媛媛快攻命中、楊藝反擊得手,天津追成5平。6平後金軟景強攻命中、卞雨倩發球得分,上海8-6領先交換場地。7-9落後的天津利用陳麗怡的突破和卞雨倩的連擊扳成9平。10平後楊婕扣球命中、王媛媛快攻失誤,上海12-10占先。天津靠對方失配和李盈瑩的強攻13-12反超,13平後王媛媛快攻14-13奪下賽點。陳麗怡反擊被攔雖讓上海追成14平,但她隨即吊球得手、金軟景一傳失誤,上海14-16惜敗,2-3不敵天津。

天津首發派出主攻李盈瑩、陳麗怡,副攻王寧、王媛媛,接應楊藝,二傳姚迪和雙自由人孟子璇、劉立雯。上海的首發陣容為主攻金軟景、張軼嬋,副攻張鈺倩、馬蘊雯,接應張磊,二傳卞雨倩和自由人王唯漪。

台中坐月子中心價格表環球產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite