201612192325居家電動床 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

國民黨秘書長莫天虎要隨國民黨主席洪秀柱赴大陸參加「兩岸經貿文化論壇」,但因為莫天虎曾任移民署長,因此必須經過審查。對此,移民署長何榮村今天(26日)在立法院受訪時表示,並沒有駁回莫天虎的赴陸申請,只是要求莫天虎補齊會議議程和行程資料,「如果沒有問題,還是會核准」。

國共論壇即將登場,國民黨主席洪秀柱將率領黨務主管登陸,媒體報導指出,國民黨秘書長莫天虎因為曾經擔任移民署長,所以赴陸申請案可能會被駁回。

對此,移民署長何榮村26日在立法院內政委員會受訪時表示,25日的審查會並沒有決定駁回莫天虎的申請,移民署只是要求莫天虎補齊會議和行程資料,「如果沒有問題,還是會批准」。何榮村說:『(原音)沒有說駁回,補件來我們再送給陸委會、國安局、法務部審基隆電動床查,如果沒問題我們還是會准的,他隨時補來我們隨時審,他是30日要走的,來電動調整床得及、來得及。』

何榮村表示,莫天虎的確是屬於移民署的涉密人員,要前往中國大陸必須經過內政部審查會審查許可,但是莫天虎在移民署長任內也曾經去過大陸。

至於陸委會前副主委林祖嘉是否核准赴陸,何榮村表示,因為陸委會不同意,經審查會決議駁回申請。

電動護理床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite