201607081312【SHILLS舒兒絲】一夜奇蹟 植粹活膚肌密極淨微米泡泡潔顏球(一盒) 佳麗寶 傳明酸

【SHILLS舒兒絲】一夜奇蹟 植粹活膚肌密極淨微米泡泡潔顏球(一盒)



商品訊息功能:
    佳麗寶 傳明酸



  • 品號:3810772


  • 搓揉產生超細微泡泡
  • 溫和清潔身體汙垢
  • 煥發光滑美肌




商品訊息簡述:





【SHILLS一夜奇蹟 植粹活膚肌密極淨微米泡泡潔顏球】
容量:5入
製造日期:詳見包裝
保存方法:請放置乾燥陰涼處
保存期限:3年
注意事項:
避免本產品直接接觸眼睛,如不慎進入眼睛,請即以清水徹底沖洗,如發現皮膚有任何不適或過敏,請立即停止使用,勿讓兒童接觸,不可進食,只供外用

使用方法:
依內包裝截角指示撕開真空包裝的微米泡泡潔顏球,沾水後置於掌心揉捏畫圈直至起泡,均勻塗抹於臉部肌膚,再以清水洗淨即可。

※微米泡泡潔顏球內含軟化角質的成份,建議可敷停留臉部肌膚30秒~1分鐘,幫助老廢角質代謝。使用微米角質 抗老 色素沈澱泡泡潔顏球時需注意力道不可以過重,以免對肌膚的拉扯與摩擦過大,造成肌膚不適。







【SHILLS舒兒絲】一夜奇蹟 植粹活膚肌密極淨微米泡泡潔顏球(一盒)

商品網址:







ABB72F160B4AAD5C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite