201612201430廚房油煙處理 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

(中央社台北14日電)中國大陸國家發改委與旅遊局今天聯合發布通知,計畫到2020年,實現旅遊投資總額達到人民幣2兆元(約新台幣9.2兆元)。

新華社報導,大陸國家發展和改革委員會聯合國家旅遊局14日發布「關於實施旅遊休閒重大工程的通知」。通知表示,旅遊業對國民經濟的餐廳油煙處理油煙處理機貢獻明顯提高,全大陸旅遊直接投資年均成長20%。

其中,旅遊消費總額將達到7兆元,旅遊業對國民經濟增長的綜合貢獻超過10%;旅遊就業總量達到5000萬人,旅遊業就業對社會就業的貢獻率超過10%,每年約200萬貧困人口透過發展旅遊脫貧。

報導說,中國旅遊休閒消費具有巨大的市場需求和發展空間,但基礎設施和公共服務水準有待提高。

這項通知並提出6大任務、8個領域項目建設、3大保障體系,統籌布局一批旅遊休閒重大項目。1051214

油煙處理DIY

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite