201612191334和室電動床推薦 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者程啟峰高雄15日電)19歲施姓男子今天凌晨無照駕車飛速行經高雄市新莊仔路、富國路口時,失控撞毀一間冷氣行店面,造成左手臂開放性骨折,緊急送醫,車輛也面目全非。

這起車禍發生在凌晨1時11分左右,施姓男子疑高速閃避前車,一時失控後撞上一旁冷氣行,撞飛店面整排鐵捲門後,卡在附近一處號誌桿才停下,現場一片凌亂。

施姓男子左手臂開放性骨折,負傷自行爬出車外,躺在地上待救援。醫療電動床評價電動看護床消防救護人員據報趕到,進行頸圈長背板固定、清洗傷口與包紮止血等救護處置後送醫。

遭波及冷氣行是間鐵皮屋平房,全店幾乎全毀,店內有許多顧客要維修的冷氣幾乎無一倖免,屋主見狀傻眼。

施姓男子父母聞訊隨後趕到,面對現場如轟炸過場景,肇事車輛也幾乎全毀,大表訝異並向警方表示,肇事車輛非家裡所有,不知兒子從哪弄來;警方將調閱車籍追查車主,釐清案情。1051215

醫院電動床

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite