201801100329中文閱讀障礙評價評比 博客來 中文閱讀障礙評價評比

中文閱讀障礙 好書推薦

















中文閱讀障礙人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書中文閱讀障礙

  • 出版社:心理

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/09/13
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書中文閱讀障礙全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書有系統地介紹中文閱讀障礙的定義、症狀等相關研究,剖析閱讀障礙與相關認知能力(如聲韻覺識、唸名、工作記憶、智力)間的關係,以及各項閱讀次能力(如語言理解、識字、閱讀理解)的診斷。文中還述及閱讀障礙研究的過去、現在與未來發展趨勢,嘗試讓讀者對閱讀障礙之研究有一個全面性的認識。

作者群皆有多年研究與實務經驗,每一章均以中、外文獻為基礎,分析閱讀障礙相關的理論與實務,佐以中文的研究。閱讀障礙的研究非常需要跨專業領域合作,讀者可以在書中看到心理學、語文、特殊教育觀念的互動。本書將是對中文閱讀障礙研究有興趣者的入門讀本。







幸福花鑰:情緒 療癒 曼陀羅



奇蹟,正在發生:回溯最純淨的生命本質

博客來

解夢一本通



藝術治療與團體工作:實例與活動





  • 出版社:心理

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/09/13
  • 語言:繁體中文


中文閱讀障礙









幽靈怪談:小泉八雲 日本怪談



鬼來電2



感染



禁止入座





內容來自YAHOO新聞

美方提10項、總價604億元對台軍售 送交國會審查

國防部16日表示,美國政府於美東時間12月16日上午,就兩艘「派里級巡防艦」「AAV7兩棲突擊車」、「單兵攜帶式刺針飛彈」、「拖式2B型飛彈」、「標槍反戰車飛彈」、「新式方陣快砲」、「AIM-9X新款響尾蛇飛彈的遙測彈」「先進數據鏈路系統」、「迅安後續支援案」與商售的「獵雷艦戰鬥系統」共10項,總價18.31億美元(約新台幣604億元)的對台軍(商)售案,進行知會國會審查程序。這是總統馬英九任內第4次、歐巴馬政府第3度宣布對臺重大軍(商)售。本案可望在1個月後正式生效,國防部對美方的軍(商)售決定表示感謝。

國防部表示,美國基於《台灣關係法》與「六項保證」,持續提供我國防衛性武器,是維持區域穩定的基礎。此次軍(商)售目的,包括補充標槍飛彈不足的數量,汰換已逾使用年限的濟陽級艦、LVT-P5兩棲突擊車、舊型方陣快砲、拖式2A型飛彈等裝備,其中兩棲突擊車還可兼具救災功能,各項武器均有助於強化我國自我防衛能力,增進兩岸交流的信心,達成維持臺海和平穩定目標。



派里級巡防艦。圖為派里級艦奧利佛.哈澤.派里號。(取自維基百科,Navy Camera Operator: PHC FRANCAVILLO 攝/CC BY 4.0)

派里級巡防艦等 增進艦船防空與制海戰力



國防部指出,此次軍(商)售內容,是整體考量區域安全形勢變化,依據聯合作戰需求,評估我國所需防衛戰力,項目包含「派里級巡防艦」、「方陣快砲」與「先進戰術數據鏈路系統」及「獵雷艦戰系(商)售等裝備,可增進我艦船防空與制海戰力,強化我因應海上作戰與處理海上突發事件的能力。

軍售案金額、項目 已達最上限



國防部進一步表示,依照美方相關規定,知會國會的軍(商)售項目與金額都是最上限,我國將儘速與美方共同研討採購的項量、期程、金額等細節,分年分期籌辦,並妥為規劃預算配賦及採購事宜。

國防部強調,軍(商)售顯示美方對我國防安全的高度重視,協助我國發展及維持強有力的自我防衛力量,符合華美共同利益,雙方將持續鞏固安全夥伴關係,為區域長遠的和平穩定做出貢獻。

總統馬英九15日在國防部向國軍重要幹部致詞時指出,就任總統7年多來,除與美國完成累計高達183億美元(約新台幣6035億元)的對臺軍售,以及經國號戰機性能提升,有效強化我國自我防衛能力外,同時在國防自主政策指導下,我國自行研製磐石軍艦、迅海級飛彈巡邏艦、雲豹甲車、萬劍彈、雄風3型飛彈、銳鳶無人飛行載具,以及規劃潛艦國造跟技術輸入雙管並行,即證明國防自主植基於民間,達到「國防自主、軍民雙贏」策略目標,為建構「固若磐石」的國防武力,提供源源不絕能量,確保國家永續發展。



美國對台軍售清單



●派里級艦

美海軍派里級巡防艦機動性高,與我成功級艦可共享後勤維保之支援;另首次獲得美方釋出SQQ-89水下作戰系統及SQR-19拖曳式陣列聲納,可有效提升海軍反潛偵搜之戰力,確保我海防安全。

●先進數據鏈路系統、迅安後續支援2案

此次購置「先進數據鏈路系統」及「迅安後續支援」,係為鏈結之提升及維保之持續,將可擴增資訊之情傳、目標之分配。

●AAV-7 兩棲突擊車

我國經常受到天災之影響,海軍陸戰隊兼負救災快速反應之任務,因應我國地理環境特殊,此型車輛可以遂行救災任務。 ??

●單兵攜帶式刺針飛彈

單兵攜式刺針飛彈未來將部署在海軍光六快艇與錦江級飛彈巡邏艦上,可迅速、有效提升低空防禦能力。

●方陣快砲及性能提升

可提升海軍主作戰艦艇上述多元威脅之近迫防護能力,確保艦船自身安全。

●拖式反裝甲及標槍飛彈系統2案

兩者均為陸軍所需之防衛作戰武器系統。

●獵雷艦戰系

洛克希德馬丁公司順利取得對外輸出許可,後續對獵雷艦案之建造將不致產生影響,國艦國造之規劃,亦可持續推動。另於完成後,可大幅提升國軍水雷反制戰力。

●AIM-9X新款響尾蛇飛彈的遙測彈



相關報導
● 睽違4年,美國對台軍售即將啟動 中國國台辦:堅決反對
● 中怒批美國對台軍售 陸委會:維護國家安全需要



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美方提10項-總價604億元對台軍售-送交國會審查-155600157.html



博客來網路書局













中文閱讀障礙



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite