201801100326台灣詩人選集5-詹冰集分享購買 博客來網路書局 台灣詩人選集5-詹冰集分享購買

台灣詩人選集5-詹冰集 好書推薦

















台灣詩人選集5-詹冰集人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書台灣詩人選集5-詹冰集

  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書台灣詩人選集5-詹冰集全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

收錄詹冰詩作







金山銀山,不如找個朋友當靠山



職場紅不讓



入對行,比什麼都重要-慎選你的第1份工作



勇於負責博客來網路書局.機會無限

博客來



  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/12/01
  • 語言:繁體中文


台灣詩人選集5-詹冰集









金融風暴下的中國



致富的6個秘密



億萬富翁為你加薪20%



石油、糧食、中國崛起:經濟危機背後的轉機





內容博客來網路書店來自YAHOO新聞

蔣經國御醫女兒 遭約談

醫美器材公司「羅比珍妮」涉嫌販售未經衛福部核准的埋線線材,羅比珍妮實際負責人兼總經理姜琤(中)16日移送北檢複訊,訊後以30萬元交保。(杜宜諳攝)中國時報【蕭博文、陳志賢╱台北報導】

英文補教名師徐薇丈夫江正明投資的羅比珍妮國際公司,涉嫌進口未經核准的拉皮、隆鼻等醫療用線材。檢調上周約談江正明,命以20萬元交保,昨再約談實際經營者、已故總統蔣經國御醫姜必寧之女姜琤。北檢複訊後認為,姜在違法進口案居主導地位,涉嫌違反藥事法,諭令30萬元交保。

據指出,姜琤雖掛名羅比展銷部經理,但來頭不小,不僅是已故總統蔣經國御醫姜必寧之女,前夫則是台北榮民總醫院副院長劉健麟;姜琤出身醫生家庭又與名醫結婚,在醫界人脈廣沛,檢調說,相較於掛名負責人的江正明,姜琤恐怕才是公司實際操盤者。

檢調上周原計畫約談姜琤;但姜女當日恰巧出國,檢調待姜女返國後,於昨日將她約談到案。姜琤進出地檢署均以大圍巾、口罩包住臉部,面對媒體詢問是否違反販售醫材等問題,均未表意見。

檢調接獲檢舉,羅比珍妮涉嫌自2012年起,未經主管機關許可自韓國進口隆鼻、拉皮線材,並自行裁切、分裝後販售,甚至連徐薇文化事業公司也被當成加工廠,總計營業額近3000萬元。

據調查,姜琤是實際洽談廠商進口業務與銷售的負責人,但昨日應訊避重就輕;另方面,檢調日前雖在徐薇公司發現羅比珍妮員工正在裁切分裝線材,但認為尚無證據證明徐薇知情且參與,目前沒有傳喚徐薇的打算。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蔣經國御醫女兒-遭約談-215007884.html

















台灣詩人選集5-詹冰集



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite