201612180837南投電動床 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

(路透雪梨7日電)雪梨港灣地區的塔隆加動物園(Taronga Zoo)歡度100歲生日,園內的動物今天都津津有味的享受豐盛的慶祝大餐。



這次的慶祝活動由1隻叫做孟洛(Munro)的峽灣冠企鵝(Fiordland Crested Penguin)宣布開始,牠在飼育員唱著生日快樂歌的時候站在一旁,其中一些人穿著過去的制服。

動物園發言人表示,他們為大象準備了冰塊和室電動床推薦、狐猴有蘋果吃,也有特別為無尾熊供應的尤加利葉餐。

在長頸鹿的圍籬內,橄欖樹枝被排成「100」的形狀,做為他們的早餐。以雪梨的港灣及其著名的大橋做為背景,長頸鹿痛快的享用這份大餐。

1916年開幕的塔隆加動物園是雪梨主要的觀光名勝之一,當時澳洲正參與第1次世界大戰。

受到漢堡動物園(Hamburg Zoo)的啟發,塔隆加動物園園內不使用柵欄的區域共飼養228隻哺乳動物、552隻鳥類及64隻爬蟲類,都是從另1間較早開設的動物園,搭乘駁船跨越雪梨港而來。

新南威爾斯省(New South Wales)環境部長史必克曼(Mark Speakman)在動物園表示:「塔隆加在100年前原本只是個娛樂場所,但時至今日,它在全世界的野生動物研究與教育上佔有領先地位。」

每年約有140萬人次訪問塔隆加動物園,這間動物園現在也是超過4000隻動老人電動床物的家。中央社(翻譯)

居家電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite