201612180832電動床評價 需購買電動床墊~價格是多少呢?

(中央社記者尹俊傑北京15日電)法國外交部長艾侯昨天批評,美國準總統川普質疑「一中」政策的談話「不太聰明」。中國大陸外交部發言人耿爽今天說,大陸對近來一些國家電動床床墊表態重申「一中」原則表示讚賞。

川普(Donald Trump)11日在美國福斯電視網節目中受訪表示,他完全了解「一個中國」政策,但不懂美國為何要被「一中」政策束縛,除非美中在貿易等其他議題上「達成協議」(make a deal)。

據外電報導,艾侯(Jean-Marc Ayrault)14日向法國第二電視台表示,「中國是個大國。我們和中國可以有分歧,但你不能這樣跟一個夥伴說話。如果中國認為國家統一受質疑,這就不太聰明了。」

大陸外交部下午舉行例行記者會,有外媒記者詢問耿爽,大陸是否同意艾侯上述說法。

耿爽表示:「我們也注意到了電動床評價近來一些國家重申『一個中國』原則,我們對有關國家的表態表示讚賞。」

他重申:「世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分,中華人民共和國是代表中國的唯一合法政府。『一個中國』原則是中國與世界各國發展友好合作關係的前提和基礎。」

針對川普質疑美國的「一中」政策,大陸國務院台灣事務辦公室發言人安峰山14日在記者會上除重申「一中」原則是中美關係發展基礎,還說這攸關台海和平穩定。

艾侯說,「我們必須防止情勢失控。所以我希望(川普的)新團隊屆時可以學到足夠的東西,讓我們更沉著且負責地面對一個不確定的世局。」1051215

電動調整床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite