2016070806251228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色

商品名稱::
1228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色

商品介紹說明

《AA5815-》

顏色對比強烈的寬條紋設計,讓你隨時成為眾人注目焦點~

內刷毛的舒適面料讓你再冬季裡穿的甜美也不怕冷!



台中腳底按摩推薦

**********************



小提醒:口袋為真,

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖圍量袖口拼接處;袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:50%棉,50%聚酯纖維,微彈性


配布:50%棉,50%聚酯纖維,微彈性
3色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

1228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













1209新品 嚴選質感織紋腰身設計背心洋裝



英倫格紋領口挖空上衣.2色



短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色



純色破損剪裁落肩袖長版上衣/洋裝.2色



小套房 裝潢案例>1209新品 蕾絲雕花斜紋圓領上衣.2色



金屬光感燙印數字圓領上衣.2色



1209新品 內磨毛拼刺繡字母X民俗風抽繩連帽上衣.2色



1209新品 格紋內鋪毛前短後長連帽背心.3色



時髦輕曳~U型領口肩釦飾條紋雪紡長袖上衣.2色



1209新品 清新風貌~滿版星星圖案仿牛仔襯衫外套



質感迷人~前短後長星星圖型輪廓鏤空長袖上衣.2色



1209新品 可拆式珍珠水鑽墜飾純色打摺上衣.2色



1209新品 文青系知性格紋長版襯衫/洋裝.2色



質感磨毛面料X後綁帶設計長版上衣.4色



日式小木屋建造> 質感條紋X抽繩連帽長版上衣/洋裝.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者陳家倫台北17日電)先前傳出因台灣政黨輪替而提前調走的大陸海旅會台北辦事處主任滿宏衛,據了解,將待到7月1日任期結束才會回大陸,滿宏衛後來並沒有提前離開台灣。

負責向台灣民眾推廣赴陸旅遊的中國大陸海峽兩岸旅遊交流協會(海旅會)是兩岸首度互設的大陸在台準官方機構。先前有消息傳出,大陸海旅會台北辦事處主任滿宏衛在520政黨輪替之際,被提早調回大陸。

滿宏衛在看到報導後,當晚立刻透過媒體向外界說明,旅遊小兩會溝通平台一切如常,並未受影響;他並澄清,外傳「觀光小兩會」溝通平台520後恐生變「是被錯誤解讀」。

最新消息指出,滿宏衛將待到7月1日任期結束才會離開台灣,他後來並沒有提前離開。中央社致電大陸海旅會台北辦事處,對方證實,「目前還是滿主任,沒有換人」,不過滿宏衛近日在出差,但這週就會回台灣。

相關人士研判,大陸海旅會雖有官方色彩,但就層次來說還是民間機構,依照過去民進黨執政時期的經驗研判,公協會層級的單位應該還是可以保留,理論上來說幹部們就不會提早回去。

行政院大陸委員會對此表示,政府尊重大陸在台派設單位的人事調動。陸委會在5月26日的記者會上回應媒體詢問時曾說,航空、海運、觀光等3個小兩會截至目前為止運作都正常。1050617

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite