201612181917台北小額借款廣告 只是被紙割傷而已啊!

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

勞工休假怎麼放,大綠小綠意見不一樣。立法院通過勞工一例一休、刪除7天國定假日的勞基法修法初審,時代力量黨團今天表示,將推動國假公民自己制定的活動。民眾可上網票選,決定應放多少國定假日、放哪些國定假日,票選結果將作為下周提出「國定假日法」草案的參考依據。民進黨團幹事長吳秉叡說,尊重每一個政黨提案與修法權利,因為時代力量是小黨,會藉由各式議題凸顯政黨價值,但提出修法後,還是要進到立院審查,「不是他們說了算。」民進黨政府決定快刀斬亂麻,希望朝野協商期滿後,力拚11月8日三讀通過「周休二日」法案,讓國父誕辰跟行憲紀念日改為不休假,不過企業界認為應該先拚經濟再談休假,國民黨團也反對法案強渡關山。國民黨團副書記長李彥秀表示,由網友票選能引起話題,但能否符合勞工實質想要的國定假日,要打上問號。國民黨團認為,目前應關注的是,民進黨政府能否落實周休二日,不要隨便砍勞工7天國定假日。時力黨團總召徐永明說,現行國假分成全國一致的國定放假日、只有勞工可以放假的休假日,時力認為,國定假日應該是全國人民,不分職業一起適用的假日。不認同現在就砍勞工7天假,應在現行19天國假基礎上,逐步降低工時並達到實質周休二日目標。時力立委黃國昌表示,國假是具有憲政意義的制度性保障,許多國家是由立法機關決定,不是由行政部門片面指定。
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite