201803110605空軍士官休假游泳溺斃 空軍:加強離營宣教 松山區 酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


空軍司令部今(5)日指出,空軍司令部所屬飛彈指揮部葉姓下士,於休假期間前往基隆松山區 酒店按摩大武崙外木山海灘游泳,不幸發生溺水事件,經送醫搶救仍不治,單位已指派幹部前往協處後續事宜,並要求各單位加強離營宣教與提醒官兵注意休假安全,避免類似案件再次發生。

事件源起於空軍司令部所屬飛彈指揮部葉姓下士,前天利用休假期間,獨自前往基隆大武崙沙灘戲水,疑似不黯水性而溺水,之後被岸巡人員發現,連同中正 到府指油壓現場救生員前往將之拉起,但被發現時已無生命跡象。

空軍司令部進一步說明,對於官兵休假期間發生不幸事件,深表遺憾與不捨,司令部除全力協助家屬善後外,並要求各單位加強離營宣教與提醒官兵注意休假安全,避免類案再生。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite