201803110224總統府待衛官爆不倫戀 女遭調職男留任 台北 士林飯店按摩

總統府維安特信義區 按摩師勤再爆桃色風波!周刊爆料,負責總統蔡英文維安的已婚陳姓侍衛官(女,44歲),與未婚的同僚、謝姓少校侍衛官(38歲)傳出不倫戀,2人還在內湖租屋處過夜。風波傳出後,女方已被調職,男方仍留任。

根據周刊報導,爆料者指出,陳女同事曾撞見她與謝姓少校牽手走著,狀似親暱。劉姓待衛長耳聞該事,今年6月將陳女調回國安局特勤中心,謝男依然留在侍衛室內,在總統身邊值勤。?

對此,立法院副院長蔡其昌今(6)日表示,應該要好好自我約束一下,這種所謂的情色問題,自己的因素很大,長官再怎麼約束,也沒辦法管到別人的房事或情慾,身為政府要員或公眾人物,應該適度對自己的行為來做約束,內部的教育訓練也應該要做,桃花真的太多了,應該要好好處理一下。

總統府發言人林鶴明指出,據查,女方數月前已因職務疏失遭懲處調職,台北 士林飯店按摩若相關人員有媒體報導等違反軍譽風紀情事,相信權責單位國安局會從嚴查處。

新店區 外出按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite