201709130729台中工廠環工技師簽證 急尋台中環工技師簽證廠商~專家分享

韓劇兇猛 《太陽的後裔》點擊量輕松超《星你》台中環保簽證

台中工廠環工技師簽證

金羊網-新快報4月16日報道 萬眾矚目的年度亞洲大戲《太陽的後裔》經歷近兩個月的持續火熱之後,前晚終於迎來瞭大結局。最後一集宋仲基宋慧喬“發糖”不停,劇中甜蜜熱吻創最高收視,男女二號徐大榮、尹明珠也終於首度熱吻。當晚,“徐大榮”晉久空降北京愛奇藝粉絲趴同看大結局更上演“抱抱殺”,粉絲幾近瘋狂。

■新快報記者 梁曉雯

環保簽證台中毒性化學物質簽證追劇

宋仲基宋慧喬“熱吻”獲得最高收視

《太陽的後裔》講述特種兵大尉“劉時鎮”和醫生“薑暮煙”之間發生的愛情與理想的故事,從播出起就一路高走,第15集結尾柳大尉經歷瞭生死劫難之後回到薑醫生身邊,最後一集(16集)一開始又喜又氣的“喬妹”更是笑稱要去當尼姑,但是還是難掩激動緊緊擁抱男主角。

大結局中,宋仲基飾演的柳時鎮“死而復生”後不再撩妹而是馬力全開撒嬌做忠犬,釣魚、洗車的兩人都撒嬌無極限,“宋宋CP”重回烏魯克甜蜜告白,承諾下輩子要繼續前緣,最高收視率也出現在兩人熱吻時。兩對情侶除瞭有大量“發糖”的甜蜜表現,最有趣的是柳大尉、徐上士保護VIP女團更上演“應援舞”。醫療隊成員們除瞭搞笑上演“見鬼”橋段,河護士與宋醫生也甜蜜定情。

徐大榮也終於在粉絲的期待中從雪中走向女二號回答“絕不分手”,他與尹明珠的感情也最終得到瞭嶽父的認可,當他背出給尹明珠的遺書時,許多北京粉絲趴現場的粉絲都感動落淚。

大結局韓國全國收視率高達38.8%是高居兩年來的水木劇冠軍,而中國內地,截至4月15日,全劇愛奇藝播放量超過26.8億,打破瞭2年前《來自星星的你》韓劇13億的紀錄,微博話題閱讀量超過瞭110億,討論量高達1000多萬。

雖然結尾處主角們又再赴新任務,但制作公司NEW稱沒有續集計劃,KBS電視臺將於20日-22日連續三天播放《太陽的後裔》特輯放送精彩片段和制作花絮。

追星

“男二號”京城與粉絲“抱抱殺”

前晚,“徐大榮”晉久一身淡藍色西裝亮相北京,參加《太陽的後裔》愛奇藝粉絲趴和幾位幸運粉絲玩起瞭“抱抱殺”,再現戲中徐大榮與尹明珠在機場分別、病房擁抱橋段。雖然第一次來北京,但晉久透露之前特別喜歡打高爾夫會經常去青島。說到角色“徐大榮”,晉久表示角色是純爺們,好像全世界演員都想演這類的角色,有可能自己有點幸運每次都碰到這種角色,至於自己與角色異同他也表示:“如果做事的時候就一直都是木訥型,但是私下會比較有淘氣。”

談及“救援CP”他表示非常滿意這個稱號,至於平時的“男友力”如何,他也表示:“平時也沒有,就是特別鄰居哥哥的感覺,特別溫柔型。”劇中他與宋仲基的“兄弟CP”也受到熱議,至於在兄弟和女二中會選擇誰,他笑稱:“我選擇尹明珠。”

坦言已婚的晉久表示,他已經得到瞭一個女人的芳心,不過希望粉絲們沒必要失望。談及身材時晉久表示:“為瞭下一部作品我現在在瘦身當中,但是該有的還是有的。”之前他覺得打鬥戲會更台中污染簽證好演一些,但是這次經過《太陽的後裔》跟尹明珠配戲以後,覺得感情戲也挺好演的,“以後打鬥戲還是愛情戲我都很有信心”。

晉久透露下一個作品是韓國電影,角色是比徐大榮更溫柔更好的男人。晉久表示來中國發展一直是自己的夢想, 當被問及他喜歡的中國演員,他表示非常喜歡周潤發和范冰冰,還稱贊范爺很漂亮。

■同場加映

宋仲基明年新片 將再掀制服誘惑

《太陽的後裔》中韓同步大結局,宋仲基一直對宋慧喬甜蜜告白、救援CP終於得到爸爸的認同、Daniel和李藝華舉辦婚禮,所有CP都不負眾望修成正果,眾多劇迷也表示,揪著的心終於可以放下瞭。主演宋仲基目前正處於事業上升期,韓國媒體透露,2017年會有一部電影《軍艦島》上映,宋仲基將再一次制服誘惑。


目前《軍艦島》正在拍攝準備階段,宋仲基這張王牌可以充分靈活應用。電影借助電視劇的人氣,適當增加宋仲基的戲份,這種推測也顯得更具說服力。據韓國當地媒體透露,《軍艦島》裡宋仲基飾演的是為瞭救出獨立運動的核心人員而潛入軍艦島的獨立軍樸武英,預計他將再一次引領“制服風潮”。宋仲基與黃政民和蘇志燮等實力演員的合作也加重瞭觀眾們對該片的期待。除瞭這種男友力max的題材電影,舔屏顏值加有肌身材的wuli“金剛芭比”宋仲基在影視上也有不少野心,他表示自己目前最想挑戰驚悚題材片。

另據網易娛樂報道,近日,一份關於湖南衛視邀約《太陽的後裔》的主演宋仲基來長沙錄制《快樂大本營》的申請曝光,觀眾有望在5月左右一飽宋仲基在內地綜藝節目的演出。



本文來源:金羊網-新快報

責任編輯:駱雅心_NK3370

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite