201709130727台中污染簽證 台中環工技師簽證廠商哪裡找~環保簽證就找他

微信報生產 效果作用顯

近來,陜鋼集團漢鋼公司 軋鋼計量業務溝通群 裡可謂是熱鬧非凡,產成品試驗室的小楊在做ф32HRB400E鋼材試樣時,發現連續三組鋼材試樣性能異常,可能導致大批量的鋼材待判,隨即便拿出手機拍下鋼材的屈服強度值,發送至軋鋼計量業務溝通群:棒線鋼材批號為170845351,53,55三組鋼材性能異常,請軋線班長技術員註意!

收到台中污染簽證台中環保證照申請、收到,馬上調整處理! 軋線人員迅速回復。隨環保證照申請後,軋線及時調整瞭溫度及鋼材穿水時間,避免瞭鋼材的大批量待判。

在信息技術飛速發展的今天,互聯網已經成為瞭生活的代名詞。而微信以其獨有的及時性,互動性,便捷性,成為當下最流行的即時通信軟件。如今鋼材市場形勢大好,鋼材產量日益升高,公司對鋼材力學性能,外觀尺寸,交庫時間要求更加嚴格,考慮到電腦與座機電話傳遞有效的數據信息存在局限性,中心鋼材質檢班長利用這種 接地氣 的網絡互聯模式聯合鋼軋事業部軋線工段,計量檢驗中心鋼材質檢,產成品試驗室組建瞭 軋鋼計量業務溝通群 。這群裡的內容很豐富:鋼軋事台中環保簽證業部的近期產量計劃,鋼材規格,新產品的開發與軋制,鋼材外觀尺寸要求,交庫時間的更改,以及到期復檢樣品的溫馨提醒。產成品試驗室在發現鋼材力學性能異常或待判情況時,會第一時間拍下鋼材性能圖片上傳至微信群,軋線技術人員在最短時間內采取調整措施,及時避免鋼材大批量待判,有效的節約瞭人力及物力資源。

短短幾天,利用微信群向各部門發送工作內容相互交流,已經形成瞭一種業務溝通的新模式。產成品試驗室的小李說,自從這個微信交流群建立以來,已經成為瞭計量與軋鋼工作業務的互動交流平臺。以前有鋼材性能異常時,趕緊給軋線現場座機打電話,有時候他們太忙都顧不得接電話,這數據信息也沒法及時傳遞過去,可把人急壞瞭!現在好瞭,又方便又及時,發現數據異常趕緊通知軋線,如今鋼材待判樣都少瞭很多 話還沒說完,微信群裡又來瞭新消息,軋線小王: 老鐵呀,幫個忙,高線8點性能拍個圖,這邊現場太忙咧,夥計實在走不開,謝瞭啊! 麼麻達,這就給你拍! 說話間一張清晰直觀的鋼材性能照片便發到瞭微信群裡。 隨時隨地,及時有效 是這個微信群的宗旨。各部門通過在群裡匯報工作動態,上傳相關圖片,及時傳遞各項指令,快速,精準的處理,既緩解瞭專人隨時到場的工作負擔,更是極大地提高瞭工作效率。

小小微信群,給各部門間繁瑣的工作信息傳遞插上瞭現代化網絡通訊的翅膀,克服瞭時間與空間的壁壘,更加快速有效的解決問題,提高瞭工作效率。增進瞭各單位之間的溝通和協調,架起一座信任的橋梁,為公司生產順行保駕護航。

來源:中國冶金報


【免台中毒性化學物質簽證責聲明】:本資訊中的陳述、數據和觀點判斷僅供參考,歐浦鋼網對其完整性、準確性不作任何保證。據此進行市場操作或投資判斷須自擔風險!歐浦鋼網對此概不承擔責任。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite