201612200310消除廁所異味 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

(中央社台北10日綜合報導消除廁所異味)在人氣電視劇「雲畫的月光」中飾演溫柔男二的歌手振永,帶領所屬團體「B1A4」,以親自創作的深情歌曲「A Lie」重返歌壇,還自曝10年前有個「她」。

南韓偶像團體「B1A4」隊長振永,從出道專輯就開始參與作詞作曲,之後也參與編曲工作,曾多次負責主打歌製作,展現音樂才華。上月28日發售的第3張正規專輯「Good Timing」主打歌「A Lie」,也是由振永製作,是首帶著廁所臭味原因深秋氣息的感傷歌曲。

韓媒TV Report報導,B1A4上廣播節目宣傳新專輯時,振永談到創作靈感時坦言,「A Lie」其實是描寫他個人經驗,因為想起了10年前的初戀女友,才創作出這首歌曲。

振永還說,自己「最近也經常想起她」,讓成員們都大吃一驚。如此深情的形象倒是與振永先前在「雲畫的月光」中飾演的角色不謀而合。

「雲畫的月光」是振永首次嘗試演出古裝劇,劇中看似風流、實則體貼細膩的個性,讓不少觀眾為之傾倒,斯文俊秀的古裝扮相更是消除廁所異味令人無法移開目光,藉此吸引更多粉絲。

在此之前,振永已多次參與電視劇演出,穩定的演技實力不容小覷,包括tvN「驚艷的她」、Mnet的音樂電視劇「具海拉成功記」與MBC「心情好又暖」,也在2014年電影「奇怪的她」中軋上一角,飾演樂團團長。

忙於戲劇工作的振永,卻也絲毫未荒廢本業,除用心製作團體歌曲,也接受許多邀歌,不僅在南韓首次大型女團選拔節目「PRODUCE 101」中擔綱歌曲製作,也為參與戲劇寫歌,這次「雲畫的月光」OST之一「霧中路」就是出自振永之手。

B1A4時隔1年3個月終於又推出團體作品,新專輯「Good Timing」共收錄13首歌曲,皆由成員親自創作,振永個人就參與其中10首歌曲製作,展現身為音樂製作人的專業面貌。(中央社:廖禹揚)1051210

大樓管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite