201801100148素食年菜宅配2018 和家人共度佳節享年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5宮崎和牛火鍋肉片200g/包~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛,榮登「日本和牛之首」 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5宮崎和牛火鍋肉片200g/包~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛,榮登「日本和牛之首」不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5宮崎和牛火鍋肉片200g/包~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛,榮登「日本和牛之首」推薦台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11180



台北飯店圍爐推薦>


樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本A5宮崎和牛火鍋肉片200g/包~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛,榮登「日本和牛之首」



商品網址: 素食年菜宅配2018https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11180





【台北濱江】煮湯單吃都好吃!!清甜滋味讓你一口接著一口~黑?黃金!佃煮黑豆1kg/包



【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包



【台北濱江】薄脆卻不失口感~鹹香帶點麻麻的感覺,好~好~吃~阿~川香豬耳絲200g/包





商品訊息功能:

Bosch計畫收購HERE約5%左右股權,並且將與HERE合作開發全新地圖繪製技術,預期藉由行駛車輛自行繪製地圖資訊,藉此讓地圖資訊持續獲得「更台北中式年菜新」。

分享


不過,Bosch並未透露實際收購HERE股權涉及費用金額,但說明將與HERE合作全新地圖繪製技術,將藉由車輛行駛過程由系統自動繪製地圖內容,藉此讓地圖資訊可以即時獲得更新。在此之前,HERE已經運用現有交通監控系統取得車輛回傳的簡易匿名數據,藉此計算各個路段交通流量。



HERE原本隸屬Nokia旗下,但後來因為組織重整而在2015年底轉售給Audi、BMW與Daimler合組財團,後續更由Intel收購約15%股權,藉此強化本身智慧車載平台與自動駕駛技術應用發展能力。

由於地圖資訊對於智慧車載系統,以及自動駕駛技術發展扮演關鍵元素,最主要是能讓車輛預先知曉前方道路行駛路徑,同時也能藉由即時交通流量等資訊判斷是否繼續前進,或是必須更改行駛路線。

對於智慧車載系統與自動駕駛車輛而言,地圖資訊正確與否成為相當重要項目,因此地圖供應商必須隨時確保地圖內容正確,因此Bosch與HERE合作以車輛隨行描繪路線資訊,將使地圖即時更新與維護變得更加容易。

除了Bosch收購HERE股權,並且取得合作之外,包含大陸集團 (Continental)也有意收購HERE股權擴展本身發展項目。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite