201612201426《新聞聯播》明年將改版 加大民生等新聞報道-央視-新

  

《新聞聯播》明年將改版 加大民生等新聞報道|央視|新聞聯播|改版 《新聞聯播》明年將改版 加大民生等新聞報道|央視|新聞聯播|改版 yeeseetravel.com   本報訊 前日下午,以“匯聚力量,成就傳奇”為主題的中央電視臺2013年節目資源推介會在京舉行,眾多業內人士、企業、媒體約3000人參加瞭會議。在本次推介會上,中央電視臺相關領導表示,2013年,央視節目將繼續進行改版和推新,希望以新的面貌與觀眾見面。   推介會上,白巖松、董卿、歐陽夏丹、張斌、畢福劍等央視金牌主持人吆喝賣節目。譚晶、王力宏、吳秀波、汪峰等歌星到場獻歌,陣容不亞於一臺晚會。   2013年,央視將搬進新臺址,開始制作大批新節目。在所有頻道中,央視一套綜合頻道改變最大,除瞭力推《為你而戰》、《最美那首歌》、《中國味道》、《空中看中國》、《最愛金曲》等10餘檔新節目。還將推出《小撒時間——證據在說話》、《王剛時間——收藏傳奇》、《張斌時間——傳奇體育》、《巖松時間——觀天下》、《柴靜時間——看見》、《崔永元時間——小崔說事》等節目。   除瞭力推新節目外,2013年,央視一些經典的老牌節目將“全面升級”,進行大幅度改版。   改版後的《焦點訪談》將加強突發性新聞的深度報道,加大社會民生類節目比例。而《新聞聯播》也會加大民生和國際新聞的報道量,以新的面貌與觀眾見面。   此外,有著“草根舞臺”之稱的《星光大道》將全面升級為《超級星光大道》;《非常6+1》將改名為《站夠100秒》,看點是每位選手如何應對挑戰,在舞臺上站夠100秒。而一些經典節目也有瞭“續集”——《CCTV青年歌手電視大獎賽》雖然在2012年停播一年,2013年,這個陪伴瞭觀眾14年的“老朋友”將重回觀眾視野;去年最火的紀錄片《舌尖上的中國》也將拍攝第二輯。(嘉陽) (編輯:SN034) 分享到: 保存 打印 關閉 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite