201612190953CNTV “寶貝來瞭”才藝之星活動正式啟動

  

CNTV “寶貝來瞭”才藝之星活動正式啟動 CNTV “寶貝來瞭”才藝之星活動正式啟動 yeeseetravel.com   CNTV中國網絡電視臺原創欄目《寶貝來瞭》於8月20日全面啟動大型寶貝才藝秀——“寶貝來瞭”才藝之星暨智靈寶形象大使選拔活動(網址:http://shaoer.cntv.cn/special/baobeilaile/index.shtml)。本次活動面向全國范圍內0到12歲的寶貝進行才藝視頻征集,為中國寶貝提供瞭廣闊的展示平臺,同時也為傢長朋友們提供瞭交流經驗的契機。本次活動內容豐富、便於參與,無論是唱歌跳舞的才藝秀還是溫情搞笑生活片段都可以上傳,旨在為寶貝們提供“展示才藝,秀出精彩,記錄成長”的廣闊舞臺。   本次活動將分為通過網友視頻展示和網絡票選兩個階段,最終結果將在12月底由網友投票及主辦方評選共同裁奪決定。   才藝展示活動將設豐厚獎品,最終評選出的十名“才藝之星”將獲得CNTV專訪與以及參與《寶貝來瞭》節目錄制等眾多大獎。其中一名還有機會成為深圳智靈寶商貿有限公司簽約品牌形象代言人。   發佈會現場,香港和記黃埔集團和記消費品有限公司市場總監陳潮明先生,宣佈由和黃集團引進的瑞士奶粉品牌“S8-komplex智靈寶”嬰幼兒配方奶粉系列產品伴隨活動首發,同時啟動中國市場。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite