201607081230想請高人幫我鑑定這個POLO M4書包的真假(20點)

問題:<> 想請高人幫我鑑定這個POLO M4書包的真假(20點) 最近很想買M4的書包,可是又很怕買到 銀牌 復刻版或假貨 有高人可以幫我判斷一下嗎謝謝你 假如OK的話,可以麻煩貼上分辨真假的方法跟圖片的對照圖給我嗎?? 謝謝!!!!!!! http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30367193


答案:<> 您好
一 這款的貨號是T1..一般人稱牛奶包..?
二 目前T1有分成..迪生金牌霧面版(多為二手品)..復刻金牌亮面板(貿易商品)..銀牌版(日本系列品)
三 這款紅格式迪生金牌版..所以肯定正品
四 樓上那位建議買http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36436837?r=1253863549
這款是復刻金牌版..因為裡面有金色標籤(泰國製)
五 本款T1(牛奶包)只有兩種..第一就是迪生版或是復刻板都是一樣的..第二就是日本銀牌版..
六 買POLO就是要好搭衣服..這款紅格價格實惠..保證真品
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!