201607081231想請問人體工學書包...

問題:<> 想請問人體工學書包... 我小孩今年上小學 有什麼書包適合呢? 是否有符合人體工學 不會阻礙長高的書包呢? 拉桿書包好用嗎? 感謝大家有誰知道可以告訴我?? 謝謝...


答案:<> 我想你一定是一個非常愛護孩子的好家長!考慮的都是對小朋友最重要最貼切的問題。

我蠻推薦你Smile Teddy這個品牌的人體工學書包,應該非常符合你的需求,小朋友也會很喜愛的!

它的設計除了外觀造型上的優雅可愛,書包本身各項功能也是專門為台灣的小學生量身打造,面面俱到喔!

最重要的是它防駝護脊的功能,孩子的脊椎和雙肩受到完善的保護,不會被書包的重量壓迫,即使背著書包走起路來,一樣輕鬆自然的抬頭挺胸呢!

人體工學的設計最佳功能,就是能讓成長中的孩子骨骼發育不受到影響,不用擔心孩子長不高

關於拉桿書包,我是認為不一定每個孩子都適用,有時因為上學的路況和教室位置等因素,實際用到的機率並不高,同時也有安全的考量。尤其傳統的拉桿書包是無法在不使用時將拉桿拆卸的,反而增加了孩子的負荷。

我女兒用Smile Teddy的書包,它的拉桿設計就很人性化,是可以簡單隨手拆卸的,只要輕鬆的一、二個步驟就可以隨時安裝或拆卸完成,可以因應需求時使用,又不會造成孩子額外的負擔。

新生入學是家長和小朋友共同期待的一件事!這也代表了小朋友將要邁入真正成長和學習的開始囉!

一個好書包,家長安心,孩子也會開心上學去喔!

Smile Teddy網路及百貨公司好像都找得到。可以打電話去問問看:02-23144850
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!