201607081229想請問 各位有沒有 書包廠商的資訊

問題:<> 想請問 各位有沒有 書包廠商的資訊 製作廠商也好 切貨也好 批發也好 想找到最實際的價格 買到更多的書包 送給小孩們 知道的 請告訴我唷!!


答案:<> 創意家可以批發,書包線上傳檔! 

創意家的批發都為廠商直營,數量款式需求? 請洽線上客服 。
線上客服MSN: vvoyyo@hotmail.com
粉絲團:http://www.okonlineshop.com/vvoyyo
(批發商品,線上傳檔,不會出現在粉絲頁面上哦!)


圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD01434722/o/151104070490913871868050.jpg

可以諮詢微笑Life創意工作室, 針對你需求,為你服務(你可以耐心看個簡介)
創意家的商品經過品質鑑定上架!
(網站重新架設中,你就先看看創意家的粉絲團吧)
你要批發的東西,可以幫你做規劃, 互助合作是創意家的宗旨?(便宜更是王道)
誠信交易, 也才能長久經營。 希望有幫助你 ^_^, 給個好評吧!!! >_<

參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!