201607081218想幫小孩換個書包~哪種好

<font size="3"><font color="#000000"><strong>問題:<></font></font>

想幫小孩換個書包~哪種好?
我女兒的書包真的是越來越重~學校的課本還有下課之後去上才藝的課本都是裝在同一個書包~我女兒瘦瘦的看他背著重重的書包真的覺得他快被壓扁了~想要幫他換個書包~在想換拉桿式書包會不會比較好? 至少比較輕鬆可以用拉的~加上他教室在一樓~應該也沒有上下樓梯的問題吧~有媽咪也是給小孩用拉桿式的嗎? 好用嗎??

<br /><br /><br /><font size="3"><font color="#000000"><strong>答案:<></font></font>

即便教室是在一樓也不太建議用拉桿式的書包,小孩子對於拉桿式書包的力道拿捏不太好,容易會造成手臂傷害,我自己是買impact怡寶護脊書包給女兒背,背起來舒適也輕,款式做的小朋友也喜歡,現在小朋友很多也有主見,很多功能性書包功能再好做的不好看小孩也不見得願意背,怡寶的書包功能性好然後款式設計的也好看,像我買給女兒的hello kitty款式他就很喜歡,功能方面在肩背帶跟背墊都有經過設計,背起來對脊椎保護性好然後然後肩膀也不會覺得壓力太大,書包裡頭的內層也滿多隔層,可以讓孩子學著把書包整理整齊,真的要換書包會比較建議媽咪買護脊書包。

<br />
參考資料 MSN BING SEARCH<br />
<strong>參考網站 <a href="http://comingzoo.com/category-361-b0.html" target="_blank">http://www.bing.com/search?q=coming+zoo</a></strong>

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!