201607081105小學生護脊書包(怡寶vsVISO)

問題:<> 小學生護脊書包(怡寶vsVISO) 請教有仔細比較過,最好是實際使用過的人, 這二款的書包的優缺點,各家只會把優點放大那缺點是什麽呢? 例如~怡寶會不會用個二年就變形?VISO會不會太硬有了刮痕變很醜等等..... 希望能買個好書包對孩子有助益! 謝 謝~~ (不好意思到店裡試個半天然後說&quot;再考慮&quot;就出來的媽咪)


答案:<> 一、我是替小孩買過怡寶書包的家長,這種書包宣稱按照人體工學設計,價格約一千五百元,用了一年多,小孩反應不錯,當初購買的商家也保證,如果書包在一年內變型,可以拿回去更換。大致來說,這種書包還蠻實用的。
二、您所說的VISO,坦白說沒用過,但我特別上網去查了一下,發現它聲稱是手工製造,材質似乎較怡寶來得硬,價格也貴一些,我不敢妄加斷言品質好壞,但從它的材質與設計,感覺不像是一般粗製濫造的書包,有機會下回我也想試買看看。對了,網站上的價格似乎比定價便宜不少,有個網站可供您參考比較:
http://www.eslitebooks.com/Program/Object/BookALL.aspx?PageNo=&PROD_ID=2680176420000
三、沒能提供更多有用資訊讓您參考,請多包涵。


參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!