201607081023如果有人翻你書包,你會怎樣?(15點)

問題:<> 如果有人翻你書包,你會怎樣?(15點) 我們班有個人 ! 他很煩 ~ 很機車 ! 大家都很討厭她‥ 今天 他的金色米奇 不見了 ! 她就趁大家在掃地時 翻我書包 ‥ 後來我回來時 我並不知道 ~ 有個同學特地跟我說他翻過我的書包 ‥ 我就氣急敗壞的去找他理論 ! 當場罵他 "賤" 我現在很不想要理他 ~ 星期一我還要再對付他 ! 那星期一 , 我要怎麼面對他 ? 誰可以告訴我 或分享一下 ?


答案:<> 心平氣和的走到他面前,(要當著全班喔!!)
問他: 請問您能不能翻開您的書包讓我們都看看!!
下次要翻我們任何人的東西前請您先徵求我們這些當主人的同意,好嗎?
假如說!我壞一點說我書包裏擺的5000塊錢不見了,
妳要怎麼解釋ㄋ?
妳認為會有多少同學能幫你證明不是妳拿的ㄋ?
我可以找一堆人證明妳翻過我書包喔!!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!