201607081017如何讓小學生的書包變輕?

問題:<> 如何讓小學生的書包變輕?   這是科技問題,不是教育問題,請從科技方面去思考。   


答案:<> 未來將會推出"電子書包"~會讓小學生的書包變成只要一張光碟片就OK了,以下是內容:
對一般消費者而言,提供一個多采多姿的電子書閱讀器、多功能的傳輸介面、互動式的聲光內容、並讓讀者可在便利數位閱讀環境上閱讀,一直是鉅格所努力追求的目標。

電子書包在美國己經證實可以減少數位落差並大幅提昇學生主動學習的能力。鉅格數位電子書包具備有短程無線上網通訊能力、簡便的手寫輸入系統、舒適的液晶閱讀螢幕、重量比一般筆記型電腦輕巧、還可以上網瀏覽網頁。再搭配電子化的閱讀工具及數位內容,可以長時間使用,將可成為數位時代的主流學習載具。

除了內建電子書閱讀瀏覽器可供閱讀者註記重點外,鉅格數位電子書包還提供包括USB、LAN、PS2等界面,並內建功能強大的Compact Flash II及SD卡讀卡機,可配合CF無線網路卡或內建的RJ-11通信埠進行資料傳輸及上網瀏覽,成為最完整的數位電子書包系統。因此除了作為一般數位時代的學習工具外,鉅格數位電子書包亦可支援商用市場的運用,是最值得信賴的數位電子筆記本,成為商務人士縱橫商場上最有力的利器。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!