201607081010如何把書包上的油性簽字筆除掉

問題:<> 如何把書包上的油性簽字筆除掉 因為我的書包上都是簽字筆畫的橫跡 要開學了我想把它除掉 該怎麼辦?


答案:<> 版大大你好 :

妳可以 用以下方法唷~!!

去除油性筆新妙招
材料:白膠
做法:
將白膠塗在油性筆漬上等待半乾,就可以用力的搓掉白膠,不過一會白膠竟然神奇的帶走污漬,油性筆漬會與白膠慢慢的融合在一起,白膠的聚醋酸乙烯成份可以黏取污漬,趁白膠半乾的時候裡面已經完全融合,因此非常容易搓除筆漬。

#用防曬油:將防曬油塗在油性筆漬的地方塗抹,就可以去除了(推薦)

去光水:將去光水沾在面紙或化妝棉上,可以很輕鬆的去除油性筆漬囉!

這點從它能去除指甲油就看得出來了。不過使用完還是要把手洗乾淨哦!

以上僅供參考~不行的話再和我說唷~^^




圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06737598/o/101008270535513869423870.jpg

參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming++zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!