201607080941塗在書包的立可白弄掉

問題:<> 塗在書包的立可白弄掉 我的書包被自己塗上立可白~ 我們老師說要把書包上的立可白弄掉 可以我已經塗惹半個學期惹 有什麼辦法可以弄掉 P.S我有把書包弄洗衣粉&amp;熱水 也浸泡著惹 所以我想把書包弄得比較乾淨點 所以請各位大大幫個忙 拜託


答案:<> 先尖對你的書包來說,書包一般都是帆布(棉布),它的特性是著色力差、逆污染性強,再加上已經過了那麼久,經過又洗又泡熱水,沒洗掉反而增加它的附著力,我是洗衣業,依照工作準則,處理特殊污漬,使用處理劑處理污漬前先找與污漬相同布性隱密地方試洗,不會損壞布料才正式清洗污漬,除了相當了解的處理劑和布料就可以直接使用,所以建議你要處理立可白污漬,使用處理劑一定要注意,不然沒洗掉污漬反而把書包給洗退色不是更糟糕。至於立可白可以用(綠油精或白花油、香蕉水、松香水、去漬油)等處理清洗。

2007-08-20 03:14:49 補充:
香蕉水、松香水、去漬油等都含有傷呼吸道的化學成份,使用時建議你帶上口罩,包裝每罐約350cc.到600cc.每家廠商不同,售價在40→60元,使用在大面積污漬時較划算,在小部分用綠油精、白花油就可以了。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming++zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!