201607080935在電視前看新聞聽到教育部長老杜說~小學生書包太重.....

問題:<> 在電視前看新聞聽到教育部長老杜說:~小學生書包太重..... 在電視前看新聞聽到教育部長老杜說:~小學生書包太重,可以考慮背前面,此時的我一時傻住,這是蝦米歪理呀~~暈...我有點搞不懂他在想捨?大家可以解釋一下嗎?


答案:<> 現在的政令〝朝令夕改〞已經算不錯了,還有一天改了好幾種版本的哩!既然杜先生說他之前的都不算,那就都不算吧!基本上,他所說的話我都當成笑話一則,也從來不去探討,因為他沒經過大腦思考的言詞,不需要我們多花精神去解讀。
其實現在很多政府官員都學會了一個招術叫〝拋風向球〞,當反應不佳的時候,就會說他只是隨口說說罷了!
所以他只是隨便說說,我們就把它當成笑話一則吧!
只是杜先生身為教育部的最高首長,卻常常說著〝狼來了!〞的故事,不知道他會不會累?還是依舊樂此不疲?
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!