201607080926國小跟國中課業

問題:<> 國小跟國中課業 國小跟國中課業上、穿著、書包有不同? 我今年就要上國中了 請大家回答我拜託


答案:<> 1.關於書包:
國小:沒有一定的標準,可以帶自己喜歡的書包上學~
國中:一定要用學校規定的書包,否則會被糾察隊或訓導老師記違規。

2.關於穿著:
國小:我記得沒錯的話是一個禮拜有一天可以穿便服。鞋子和襪子也沒有規定。
國中:每天都要穿學校的制服或運動服,大多學校襪子和鞋子都規定要穿白色。

3.關於課業:
國小:課業較輕鬆簡單,可以常常出去玩或看電視,考試也只要前一.兩天準備都沒問題。
國中:課業較繁重,可能常常要考試,尤其是國二升國三那個時候,常常自習課或下課都要考試,晚上都要很晚睡覺。還有,如果又要去補習班補習的話會很累,但是只要撐過這三年,考到一個好學校也是很值得的! 加油! ps:期中考試最好是提前兩個禮拜準備是最適當的。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!