201607080921國小應全面實施不帶書包回家

問題:<> 國小應全面實施不帶書包回家?? 請問各位對於&lt;國小應全面實施不帶書包回家&gt;有何看法 請說明正反理由


答案:<> 不好吧~~~最近小朋友心機真的比較重!!
比以前的小朋友多很多
要是第二名,一直不爽第一名,幹不掉他
只好把它的書給幹掉,氣的就氣在考前把書幹走!!
我是不知道有沒有鎖辣?!
要是突然發現,明天要繳的作業簿或明天要考的書在學校
那不就還要跑去學校嗎?!
要這樣做的話!不如買兩份書好了,都不用帶,帶筆記本就好
重點都寫在筆記本,回去又有書可以看,去到學校也不怕老師交待的書沒帶
筆記本又輕,好解決,而且要小朋友,切記!!老師交待的事,馬上記在筆記本上面!!要養成習慣<這樣才不會望東忘西的!!
但是這都不是重點,以前的小朋友不也是這樣過來了嗎?!
學的也比現在的小朋友難(數理方面),除了中文吧(連老師都不會)?!
現在小朋友學習很多才藝,也包刮奉承,自負及奸巧!!
譬如:
1.你跟他說小朋友這個花不能亂摘唷,他就說:為什麼不行!!我有錢!要不然我錢給你阿~~~~天ㄚ這是從小朋友的嘴裡出現的ㄟ!!他已經變成只要有錢什麼事都可以解決的觀念了,或許她長大後強行抱住女生,或殺人,做壞事,老子就是有錢辣~~~ 卻不知道這些他已為萬能的錢,也不是他在賺的,愈都市的小孩愈多!!
年輕小夥子就開跑車名車,載妹,載朋友,一臉屌樣,全都是因她父母的庇蔭!!完全不知錢哪來的,他只知道錢是靠嘴吧說一說就來了!這種人很多!!
2.你糾正他時,他會回你一句,你不知道我爸是誰嗎?!爸死了以後,除非光環繼續庇蔭,否怎他什麼都不是!!
這些都是從我們現在的小朋友的嘴裡出來的!!長大後真不敢想會變成怎樣,雖然才藝,讀書很重要!!
3.人前人後,兩個樣,在大人面前乖的要命,私底下卻是壞到不行的也很多,為什麼?因為乖一點<有東西有錢可以拿!!這就是為什麼很多人遺產給了管你是不是我爸媽?!錢才是王道!!為了錢我還要奉承你半輩子了<還好你掛的早!!錢都是用在給朋友及他的面子上,父母是幹麻用的
很多大人們~~你還不知道妳們在兒女面前是幹麻的嗎?!或許你只是錢的來源而已!!完全沒有所謂的人情世故
教育的好不是靠錢就可以解決,上好學校上補習班固然重要!!但是人品的教育是不能像學業那樣重來的!!這個夜不是可以補習來的人可以重新學習但是人品壞了,很難再改了!!
<人品壞一整個人壞!!>
但是很多大人卻不知道,你的孩子已經開始在變了!!
共勉之~~~~

參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!