201607080916國中生書包太重!!

問題:<> 國中生書包太重!! 現在國中生書包太重(考試太多,功課太多.....),想請問是否有方法能減輕重量?3Q!!


答案:<> 你可以利用下課時間寫功課阿!如果還有時間就可以把老師沒交待的部份順便寫一寫(下次別人要寫這部份的時候,你已經完成了,就可以繼續寫下去),寫完的功課就不必帶回家了,至於明天要考的試,就把該科的課本和講義帶回家,其他沒有要用的東西都放在學校就好了!

你可以在老師上完課之後,把重點抄在筆記本,帶回家時就不會讓書包變的很重(這樣就不用帶課本和講義回家),在抄的同時也可以加深印象,回家要複習的時候就很輕鬆。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!