201607080857啟英高中829新生訓練到底要不要帶書包or檢查頭髮

問題:<> 啟英高中8/29新生訓練到底要不要帶書包or檢查頭髮?? 一直在想到底要不要帶書包?? 還有會不會檢查頭髮?? 我讀的是實技班餐管 想請教學長姐!! 因為明天就要新生訓練了ㄚ 玩命關頭請敬速回答問~~~~題 拜託摟!!


答案:<> 因為是新生訓練當然要帶書包啦!!

你的頭髮也要剪,要怎麼剪我順便告訴你吧~~

頭髮不能染或燙~前面的瀏海是可以留啦!!但是不能過眉毛(碰到眉毛也不行喔@@)所以盡量比眉毛高一點就可以了

鬢角要剪掉,頭髮不能蓋耳喔~~髮尾呢!!你就拿你的制服來量吧,不要碰到衣嶺就可以了!!

如果說你還有什麼問題~你就補充吧@@我會來解答的##

記得沒錯,新生訓練應該是穿制服
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!