201607080855問!台北商專的學生!

問題:<> 問!台北商專的學生! 我今年剛從國中畢業~考上妳們的五專部 請問一下~~~~ 聽說沒有書包~~~~那是隨便自己帶什麼書包嗎?有特殊規定嗎?? 另外問一下 鞋子 ~ 衣服 ~ 頭髮 ~~~各有什麼特別規定? 去買制服時~~~要注意什麼?? 請各位學長姊幫一下囉~~^^~~謝謝~~


答案:<> 沒有書包啊!是帶自己的包包,沒有特殊規定
鞋子也沒規定
衣服是一到三年級除了星期三之外都要穿制服,
頭髮不可以染,不過有些教官比較好,染淡淡也是可以,不過最好不要太誇張
制服會在新生訓練的時候發學生手冊,帶你們的學長姊也會跟你們說明喔!
不是一開學就要穿制服,因為你們是新生,所以有一個禮拜的緩衝期給你們去做制服(P.S. 制服是用訂做的,你要買現成的也可以)
就降囉~~

這些...基本上...都是"原則"上
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!